[패션상담] 골프화 데일리 착용 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[패션상담] 골프화 데일리 착용
  질문 |
제육불고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 10:02:23 조회: 2,528  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 회원님들
골프와 관련없는 질문드립니다.
개인적으로 요즘 골프웨어들은 유채색 남발에
너무 번들거리고 느끼해서 안좋아합니다.
그런데 골프화는 정말 이쁜것 같아요.
특히 요즘에는 나이키 에어줌빅토리투어와
아디다스 아디퓨어가 이뻐보이네요.
웬만한 스니커즈보다 나은거 같습니다.
평소에 골프화를 신고다니면 좀 오바인가요
매인 신어도 아웃솔 내구성이 튼튼한지 궁금하네요

추천 7 반대 0

댓글목록

에어맥스97G, 이전에 나왔던 에어포스1g 같은 스파이크리스는 문제없습니다.
저는 거의 운동화를 스파이크리스로만 삽니다~~

0 0

나이키  로쉬g는 런닝도 가능합니다.
동네한바퀴 런닝하고 연습하고 옵니다

0 0

스파이크리스 물기 있는 곳에서 엄청 미끄럽지 않나요? ㄷㄷㄷ 일상생활에 괜찮은가 모르겟네요.

0 0

저도 방금 그생각했어요
스크린가서도 물조금만 밟아도 쭉 미끄러지던데..

0 0

스파이크 신고 다니시다가

물기있는 대리석이나 타일 밟으시면

엄청 미끄럽습니다..

조심하셔요

0 0

밑창이 생각보다 잘 닳아요. 큰크리트같은데서 많이 다니면 뒷쪽이 뽕이 사라지더라구요

2 0

공감합니다. 에코사서 고무뽕 닳으면, 그걸 운동화나 일상화로 신는 사람들은 간간히 봤습니다.
새삥 골프화를 일상화 겸용으로 신으면 낡기도 금방 낡고, 일단 뽕닳아서 비추..

2 0

돈아깝죠 비싼거 사서.. 저는 발도 좀 불편하더라구요 골프칠때는 발을 딱 잡아줘서 좋은데 신고 돌아다니면 발이 너무 압박받는 느낌..

0 0

물 많을 때만 안신고 자주 신습니다.
사람들 잘 몰라요

0 0

에코 소프트 M인가 하는 스파이크 골프화 신고 외출도 하고 그냥 신고 스크린도 치고 하고 있습니다.

0 0

이거신고 외출하면 시선집중! 되더라구요 ㅎㅎ

0 0

비오는 날이나 물기 있는 화장 바닥 같은데서는 최악입니다. 사고 우려도 있습니다.

0 0

에코 바이옴 하이브리드 신고 출퇴근하다가 비오는 날 시껍한 이후로는 안신습니다..
대리석, 타일 등 매끈한 바닥에 물기가 있는 경우에는 조금 과장하면 빙판위에 있는것 같이 미끄럽습니다
왠만하면 신지 마시길...

0 0

에코 바이옴하이브리드 같이 스파이크리스 제품은 신을만 합니다 다만
위에분처럼 비오는날 식겁하고나면 다시는 평소에 안신게 됩니다 ㅎㅎ

0 0

신다가 밑창 닳으면 일상화로 신고댕깁니다.
일상화로도 이뻐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기