매버릭 드라이버 스탁S 구입했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 드라이버 스탁S 구입했습니다.
장비 |
루로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 11:01:59 조회: 2,680  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

출시 전부터 계속 노리고 있었는데 어제 드디어 손에 들어왔네요.

매장에서 산건 아니고 미개봉 신품(!)을 매장에서 파는 가격보다 싸게 가져왔습니다.

어제 컨디션이 별로여서 쳐보진 못했고, 맘 같아서는 아껴뒀다가 시즌 첫 필드에서 비닐 까보고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스탁 샤프트는 A/S를 위해서 모셔두고 ​집에 있는 로그에 달린 프로젝트X 이븐플로우 그린 샤프트랑, Sooolong 이랑 끼워서 써보고 잘 맞는거로 써야겠어요.

근데 스탁이 4x그람에 S 라서 Sooolong이랑 스펙은 비슷할 것 같네요.

길이는 45.75인치라고 해서 보니 116.2cm가 그 정도길래 한 번 줄자로 재봤습니다. 

딱 저 정도까지의 길이를 말하는거보니 대충 슬리브 포함한 샤프트 길이인가봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저두 낼은 매버릭이 !!!! 제발 더이상 미뤄지지 않길 바랍니다.
득템 축하드려욥

1 0

감사합니다.!
곧 올겁니다. ㅎㅎ

0 0

저랑같은 스펙이시네요...50그람에 토크6.0이라 술롱보단
훨 낭창거릴겁니다.

혹시 CPM정보아시는분 계신가요?

1 0

아? 그래요? 그럼 술롱을 쓰던가 아님 지금 쓰는 이븐플로우 그린 연결해서 써야겠네요.

0 0

결합 후 길이 아닌가요? 그립 끝 고무 두께 감안하면 비슷 할 것 같기도 하네요.

2 0

그냥 모든 것 무시하고.
저만의 기준으로 생각하려구요. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저 어제 매버릭 섭제로 스탁S 쓰다가 샵에 들러서 우연히 텐세이조합 쳐봤는데 너무 기가막혀서 재주문 들어갔습니다 이게 뭐하는짓인지 ^^

1 0

우왕!
그런가요?
좀 가벼울 것 같아서 지금 쓰고 있는 샤프트도 연결해서 써보려구요.
지금거 생각보다 잘 맞아서요.

0 0

지름 축하드립니다~

1 0

감사합니다.
뭐 다 지르려고 돈 버는거죠. 핫핫핫 ;;;

0 0

축하드려요~이번 매브릭 잘나왔어요.
아직 몇 라운드 못 뛰었지만 전작인 에픽플래쉬보다 관용성이 더 좋아진거 같습니다.

1 0

오늘 연습장가서 쳐보려구요.
두근두근 합니다.
맘 같아서는 첫 필드에서 비닐 뙇! 하고 까고 싶은데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기