시타중) 와 매버릭 섭제로 죽여줍니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시타중) 와 매버릭 섭제로 죽여줍니다
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 17:53:59 조회: 4,563  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

몸도 안풀고 치는데 타감 타구음 죽입니다

백스핀이 확실히 작게나옵니다.
고민이신분들 무조건 지르세요.
너무 편합니다. 관용성도 좋아요 보장합니다^^

금액문의가 많은데 다 비슷합니다
알아본 업체가 터무니 없이 비싸신분은
쪽지 주세요.
전 7중초 사이 입니다. 사실분만 쪽지주세요

추천 20 반대 0

댓글목록

g410 173-65로 이제 정착했는데.... 자꾸 마음 흔드시는군요 ㄷㄷㄷ

0 0

타감과 타구음  진짜 죽익니다

0 0

와우 축하드립니다 ^^
저도 지난주에 스탁S 받아서 바로 술롱샵트 장착해서 쓰고있어요 ㅎㅎ

1 0

앗  언제 사셨나요!!  진짜 좋네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버는 안부럽지만 비거리가 부럽습니다 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 드라이버가 좋아요

1 0

진짜 쫀득함 타감...과하게 쨍하지도 퍽하지도 않은타구음

주황색영롱~~~어느하나빠지지 않아요

0 0

딱 그느낌 이네요 ㅎㅎ 적절합니다

0 0

드라이버 사고 싶어지게 만드시네요. ㅋ

0 0

진심 추천드립니다.

0 0

다음은 이거다....

0 0

ㅎㅎ 지금입니다 그타이밍

0 0

흥... 뭐가 죽여줍니까...
싸모님은 원래 드라이버 280씩 나가시는분인데
고작 240 250이면 안좋은거 아닌가여....
안조아보여여....
ㅜㅡㅜ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마음은 이미 동요중이시군요

0 0

샤프트는 xc 6s 이신지요? ㅎㅎ

0 0

샤프트 오렌지프로6s입니다 ㅎㅎ

0 0

지410 헤드가 빨리 깨져야할텐데 ㅠ

1 0

전 팔아버렸습니다 ㅎㅎ

0 0

싸모님 따라 구매한 410이 잠자고 있는데 ㅠㅠ
올해는 우선 410으로 시작하고 매버릭으로 끝내야 겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 네 매버릭 섭제로 꼭하셔야해요

0 0

싸모님, 시간 되실 때 페이스면도 보여주세요~  R11 때 딥페이스에 대한 안좋은 기억이 있어서.  서브제로보다 일반이 치기 쉬울 것 같은데...

0 0

아 제가 약속이있어서 나왔습니다 ㅎㅎ
옛날 드라처럼 딥 하진않아요 폭은 살짝좁고
어드레스 진짜 편해요

0 0

9도 사셨나요? ㅎ 서브제로가 탄도도 낮춘다는말을 들은거 같은데 9도 할지 10.5도 할지 고민이네요

0 0

9도입니다.탄도랑 백스핀이 진짜 줄었어요

1 0

오렌지 프로와 궁합은 어떤지요?

0 0

장담컨데 xc보다 오렌지 프로 입니다.
믿어보십시요. 궁합 죽여요

1 0

오렌지프로에 에픽플래쉬 쓰는데....  헤드만 정품을 구해야하나요?

0 0

ㅎㅎ 헤드만 정품이 가능한지는 모르곘습니다.
에픽과 오렌지프로를 방출후 매버릭섭제로 재구매 하는게 좋치않을까요?
헤드와 샤프트 시리얼 매핑이 되어야 하는거 아닌가 합니다.

0 0

우와 부럽습니다~~~

0 0

기변 성공입니다!!

0 0

여기 G400 또는 G410 판매한다고 해서 와봤습니다. 진심

0 0

이미 전 방출 했네요 ㅜㅜ

0 0

저도 오늘 매버릭 치고 왔는데, 스탁 S는 너무 낭창 거려서 기존에 로그에 장착된 이븐플로우 그린으로 바꿨습니다.
좀 낫네요.
확실히 정타만 맞으면 기존 로그보다 한 10M는 더 나가는 것 같습니다.
서브제로도 궁금하긴 하네요. 어떤 느낌인지.

0 0

비슷하지 않을까요? ㅎㅎ
탄도와 백스핀 잡는 최고의 궁합이
서브제로와 텐세이 프로 오렌지 같아요

0 0

저는 매버릭 맥스가 잘 맞던데 다들 서브제로로 가는 분위기군요
좀 더 쳐보고 결정해야겠네요

0 0

시타 많이 해보시고 결정하셔요
헤드스피드가 100마일이상이고 탄도와
백스핀이 고민이다 이러면 서브제로  입니다.

0 0

텐세이 오렌지 6s껴둔거 처보니 타감도 좋고 부드럽고 좋더라고요 ㅜㅜ 다만 엊그제온 tour 173 65r샤프트와 80만원이라는 가격이 압박이네요 ㅜㅜ

0 0

전 gr410의  금속성 타구음과 단단한 타감이
지겨워져서 기변욕구가 컷어요^^

0 0

저고 매버릭 섭제로에요. 스탁S지만 타감 타구음 비거리 모두 만족하며 잘 쓰고 있어요.
오랜지 샾트는 부럽~~

0 0

ㅎㅎ 섭제로 치는 맛이 있는  크 완전 합격이요

0 0

비거리가 기존 드라이버에서 얼마 늘었어요?

0 0

5~10미터 늘었습니다.
근데 기준이 전 평소 발사각과 백스핀이 높아
비거리 손실이 있고 고민이던 부분이었어요

근데 섭제로 텐세이프로 오렌지 조합은
저의 단점을 보완해줘서 늘어난겁니다

이미 스윙이 좋은 분들은 거리향상보단
타감과 타구음이 메리트 같아요^^

0 0

매버릭 때문에 가지고 있는
PXG 로그 매물로 내놓았는데
어서 팔리기를

0 0

치는맛이 있습니다. ^^

0 0

제가 말씀드린 그대로죠? ^^ 만족하실거에요.
공을 좀 더 패고 싶으시면 나중에 T1100 6.0 정도 구해서 써보셔요.

0 0

ㅎㅎ네 너무 좋아요.
스피드가 더오르면 추천해주신 t1100도
메모해둬야 겠습니다.  대만족 입니다.

0 0

나중에 협력사에서 싸게 뜨려면 3년은 걸리려나요 ㅋㅋ 삼각김밥헤드 바꾸고 싶네요

0 0

ㅎㅎ 시타하면 다녀오세요... 바로 기변욕구 팍팍 오실껍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기