운수좋은날 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운수좋은날
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 00:16:27 조회: 2,049  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

매버릭을 써볼려고 가져왔는데

오는도중 자동차 제네레이터가 운명하셔서 차가 퍼져부럿습니다..

생각지도않게 지출이 더블이 되는 기적의 상황

젠장

추천 13 반대 0

댓글목록

메브릭 우드와 유틸도 궁금하네요

0 0

왜 매버릭을 구해왔는데 치질 못하니....

이런건가요

1 0

쳐보는건 내일 샤프트 작업해서 저녁때쯤 칠것 같아요...
차 수리비가 크흑...

0 0

액땜하신 지출이시길 바랍니다. 저도 몇일전 주유기앞에서 차문 열다가 쇠뭉치랑 닿으면서 문짝 아래구석이 휘어버렸습니다. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

비싼 매버릭이네요..
처음 봤을때는 별로라 느꼈는데 계속 보니 이쁘네요..

0 0

쓰던 샤프트가 많아서 특주없이 그냥 일반모델 뽑아서 제 샤프트 이식하려고 했는데
결과적으로 특주보다 비싸게 주고산셈이 된것 같습니다 ㅜㅜ

0 0

액땜하셨다고 생각하셔야죠 ㅠ.ㅠ
올해 사업 더 번창하시길~!

0 0

아이고 ... 차에 문제생기면 정말 속상하죠 ㅠ 앞으론 좋은일만 생기실겁니다 !!

0 0

수능 필도서 엿죠

0 0

그럼 매버릭을 장터로 ㅎㅎ
농담입니다..
액땜 하신듯 합니다..ㅎㅎ

0 0

원작에 충실한 스토리네요. ㅜㅜ  위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기