저도 699 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 699 왔습니다
  장비 |
jurist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 09:53:02 조회: 1,373  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

2월 3일날 주문하여 18일 날 받았습니다
PXG 아이언 알아보다 우연히 골포에 들어왔다가 가입한지 1주일 만에 질렀네요.
골포 무서운 곳이에요 지금 메버릭서브제로 ck pro를 주문하고 기다리네요

간단시타기
감기몸살이 도착하는 날 급습해서 무거운 몸둥이를 이끌고 닭장으로 가서 5-P까지 모든클럽을 휘들러봤습니다
우선 타구감이 나쁘지 않네요 기존 단조에비햐 그리나쁘지 않아요
거리도 살살치는데 거의같내요 7번 140정도보는데 쉽게 쉽게 잘가요 몸이않좋은 상태에서 풀수윙도 아닌데 너무 편했어요 이래서 그라파이트 선택하나 했네요
오늘까지도 몸이 않좋아 닭장은 못가겠지만 만족하네요

참고로 호기심반 기대감 반 으로 구입해서 최대한 저렴한 그라파이트 플젝 5.5 r스팩으로 했는데 저는 잘맞는거 같습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

지름 & 득템 축하드립니다~

0 0

디자인이 너무 이쁘네요...하악 하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.

샤프트 뭘로 하셨나요???

0 0

프로젝트 5.5 그라파이트 r스펙  갈이 1/4 라이-1도
램킨그립으로 하였습니다

0 0

축하드려요. 699도 탐나네요

0 0

우와~ 축하드려요~
혹시 총 비용알 수 있을까요??

0 0

아이언 5-p 6아이언 456불 한화 55만원
오마이집 배송비 18불 22,000원
관세 면제 부가세10% 60,000원 들어요

1 0

답변감사합니다^^
4번이랑 웨지를 같이 주문할지 고민 좀 해봐야겠네요

0 0

오늘 스크린 한게임했는데 7번은 그냥 150이네요
P칭이 스핀걸리니까 신기하네요 110미터에 백스핀 짝 깔리네요 정말 쉽고 거리 짱짱하고 플젝 그라파이트로 좋네요
지르세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기