드라이버 패럴이 깨졌습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 패럴이 깨졌습니다 ㅠㅠ
  질문 |
정크01
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 11:06:34 조회: 2,066  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 골포보고... 장비들을 사고있는 골린입니다.

캘프에서 에픽플래쉬 드라이버를 쓰다가 패럴이 깨졌는데요...
슬리브는 멀쩡하고 샤프트가 흔들리거나 이러진 않습니다.
패럴은 1/3정도 나갔고.. 깨진부분에 샤프트 페인트가 같이 떨어져 나간상태인거같습니다. 보기는 좀 안좋은데요.. 패럴을 수리해서 쓰면 되는건가요?

그리고 궁금한게 중고시장에 캘러웨이 슬리브 끼워져있는 샤프트를 사면 렌치만 돌려서 샤프트 바꿔끼면 되는건가요?

부서진김에 샤프트를 바꿀까 수리를 할까 고민입니다..

추천 1 반대 0

댓글목록

근처 샵에 가시면 1~2만원으로 패럴수리 금방해줍니다. 수리는 바로 되는데, 가급적 사용은 다음날부터 하시는게 좋습니다.

샤프트 렌치로 쉽게 교환가능합니다.

1 0

답변감사합니다!

0 0

캘러웨이 코리아 정식수입품이면
A/S 보내시면 됩니다 무상처리 되구요 보통은
다만 캘러웨이코리아 홈페이지 가보니 이전하느라 3월6일까지는 접수가 안되는것 같네요

1 0

동네 피팅샵 가봐야겠습니다. ㅠㅠ 협력사에서 구매한거라 한국 캘러웨이에선 as안해주는거 같습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기