남는 클럽 어디에 보관하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남는 클럽 어디에 보관하시나요?
일반 |
상상이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 14:43:12 조회: 1,657  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

드라이버나 우드 한두자루씩 좀 애매하게 더 보유중인데

집에 어디 둘데가 없네요; 캐디백도 한개뿐이 읍서서...

남는 클럽 보관하는 꿀팁좀 전파해주세용

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 백이 더 하나 있어서 그곳에다가.....!?

2 0

역시 지름뿐이쥬... 안그래도 스탠드백 하나 보고있었는데 큼큼

0 0

저는 최대한 빠르게 팔아서 현금화... 그것도 안되면 연습장 락카 또는
안팔려서 집에 보관중인 캐디백입니다 ;;

0 0

역시 백하나 더 구입하라는 계시로 보이네용
그치만 매버릭 지른거 때문에 요래조래 눈치가보이네요 허허

0 0

바로 처분해서 지갑에 보관합니다. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처분할만한 채가 못되서 계속 가지고 있게 되네요 ㅠ
m6 우드 팔아서 그걸로 스탠드백하나 사야겠어요 ㅎ

0 0

백은... 두개가 기본이죠.
베란다에 한개, 차에 한개 ㅡ,.ㅡ

0 0

저렴하고 쓸만한중고 캐디백을 몇개샀다는..

0 0

붙박이장에 드라이버 10개.. 아이언셋 4개.. 우드 수십자루 웨지 십여자루 퍼터 서너개.. 보관중입니다요..

5 0

저는 30년정도 된.... 핑 스탠드 백에 일단 다 꼽아놨습니다.
정리도 일이네요 ㅜㅜ

0 0

전 락카에 ㅋㅋ

0 0

벽에 세워둡니다 ㅋㅋ

0 0

새백을 사시고 쓰던백을 집에두고 거기에 남는클럽 보관하세요~

0 0

보관용 백 하나 사야합니다 ㅋㅋㅋ
지름에는.명목이 필요합니다

0 0

명목주신 모든분들께 무한한 감사를... ㅎ 우드팔고 백사러갑니다 헿

0 0

보관용 백은 14분할 말고 6분할 같은거 추천드립니다 채가 더 많이 꼽혀요 ㅎㅎ

0 0

저는 항상 차에 두고 혹시 모를 갑작스러운 스크린/연습장 방문 시 사용합니다

0 0

장비를 추가하려면 새가방이 꼭 필요하군요 ㅎㅎㅎ
썬마운틴 C-130 할인정보 부탁드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기