Apex pro 19 project x lz 5.5 구매했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex pro 19 project x lz 5.5 구매했습니다.
장비 |
바람눈꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 14:57:17 조회: 3,981  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프 입문하고 6년 만에 새로운 아이언 장만했습니다.

기존에 미즈노 JPX 825에 NS PRO R 쓰고 있었는데, 7번 거리 160 정도 나오면 좀 더 강한 것 써야 한다고 해서,

project x lz 5.5로 구매했습니다.

헤드가 좀 작다고 느껴지기는 한데, 쳐보니 이전 것보다 어렵다고 느껴지지는 않고요.

거리 손실도 없고 (오히려 170 넘게 나오네요), 탄도도 괜찮게 나오네요. 손에 느낌도 좋고요.

Apex pro에 로딩존 조합 괜찮은 듯 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

눈여겨봤던 조합인데 얼마주셨어요? 구매처좀 쪽지 부탁드려요.

0 0

저도 관심있게 보고 있는 아이언입니다.
구매처 좀 쪽지 부탁드려요.^^

0 0

지름엔 추천입니다.

0 0

저는 프로는 아니지만 apex 19 NS modus 105로 갔습니다.
거리는 5번으로 살짝 내리막이지만 190가더라구요.
주변에 캘러웨이 아이언 쓰는 사람이 없어서 이런글 보면 반가운 마음이 듭니다ㅋ

0 0

전 같은 샤프트 X포지드 적응중인데요...샤프트 느낌이 달라서 그런가 뭔가 묘합니다.

아직 롱아이언까지 다쳐본건 아닌데 퍼포먼스 자체는 상당히 좋네요

0 0

저도 구매할까 고민하고 있는 아이언입니다.. 타감이 그렇게 좋다고 하던데, 궁금하네요!
구입정보 쪽지 부탁드려봅니다.
좋은 하루 되세요.

0 0

저랑 동일한 스펙이네요!
탄도좋고.손맛 지립니다!!
좋은결정입니다...
필드3번.정도는.적응이.필요하엿지만.그뒤론 문제없었습니당 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 구매정보 쪽지 부탁드립니다

0 0

저도 이번에 똑같은 샤프트 조합에 3번아이언 추가로 구매하였는데 가장 좋은건 6번 아이언 (160미터)기준으로 삑사리 났을때 거리손실이 20미터 정도 있었다면 10미터에서 그보다 적게 차이가 나서 엄청 만족합니다.
잘치는 분들이야 다 정타 나오면 잘 나가겠지만 항상 정타를 때릴 수 없는 저같은 아마추어에게 좋은 채입니다.
17년 만에 아이언 교체 했는데 엄청 만족합니다.
클리블랜드 Ta7-Tour => 캘러웨이 Apex 19 PRO
스코어는 장비가 만듭니다.
몸이 안되면 장비라도 좋아야죠^^

0 0

혹시 구매정보 알려주실 수 있나용?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기