와 이영상 잼있네요. GG 스윙 관련 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 이영상 잼있네요. GG 스윙 관련
일반 |
붕부루붕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 16:21:16 조회: 3,012  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

영상 세줄 요약.

1. 컨벤셔널 스윙이 더 쉽다.

2. 우리는 어려운길을 간다.

3. 영상 제일끝에 GG 는 마케팅을 잘한거지. 이 스윙을 창시하지 않았다. 하지만 pga 투어프로들은 대부분 이렇게 친다.

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 이렇게 치는 탑플레이어들 진짜 많더라고요
저도 이런 스윙이 하고 싶어서 노력중입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

컨벤셔널이 더 어렵습니다. 컨벤셔널이 익숙해서 더 쉽게 느끼는 거죠.
주니어들은 힘이 없기 때문에 이렇게 치라고 하면 더 잘치고 이게 더 자연스럽게 돼요.
우리는 엎어치면 안된다는 강박이 있기 때문에 고치기가 힘들어요.
몸통스윙의 가장 큰 벽은 엎어쳐야한다는 거죠.ㅎㅎㅎ

0 0

오~ 어쨌든 gg 가 대세란 말이네요.

0 0

변장군 프로가 말한 바디턴스윙(GG스윙?)에 대한 의견 https://youtu.be/_OGgCEK3U_Y
요약하자면 제일 좋은 스윙은 자기가 잘 할수 있는 스윙이다. 만약 주니어로 돌아간다면 무조건 이스윙한다. 선수시절 입스 오기전으로 돌아간다면 이거 안하고 원래 스윙할거다. 지금 시작하는 사람들은 무조건 이거해라.

1 0

이런 영상 좋아해요 잘봤습니다~! 몸통스윙 매력적이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기