사무실에서 문득 골프스윙의 도를 통하다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무실에서 문득 골프스윙의 도를 통하다.
일반 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 19:20:58 조회: 3,013  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

항상 그립에 힘을 빼고 헤드를 던지라는 말을 들어왔지만 정말 안되더군요.

그런데 말입니다.

오늘 사무실에서 힘을 빼고 빈 스윙을 하다가 문득 큰 깨달음을 얻었습니다.

이것때문에 그 많은 시간과 돈을 투자했던가....

별것도 아니었는데...훗...

예...정말 던져버렸습니다. X 됐습니다. 

내일 고치러 온다네요. 휴가 냈습니다.

감사합니다.

추천 34 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송합니다...ㅠㅜ

1 0

헉 빠던 ㅠㅠ

2 0

아 웃으면 안되는데 ㅠㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 진짜 빠던이네요.

2 0

그립 힘을 정말 빼신듯ㄷㄷㄷ 위추드립니다.

1 0

아 버스에서 미친놈처럼 ㅠㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ
덕분에 한번 웃고 갑니다
화이팅입니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위추 드립니다~

1 0

금요일 휴가 타이밍이 기가 막힙니다. 깨달음을 실천하기 위해서 내일 란딩 잡으셔야죠^^

1 0

아. 강제휴가 ㅋㅋㅋ
웃을 일 아닌데

1 0

아 덕분에 웃고갑니다^^

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면안되는데 죄송합니다ㅠㅠ

1 0

빠던하시면 공맞습니다.ㅎㅎ

1 0

추천 던져드려요..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ.
와 대박입니다.

1 0

헉 ㅋㅋ
내일 휴가까지 빵터졌어요. ^^

1 0

위추요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 감사합니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 못말려... 어뜨케.. 현웃 터졌습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ.
휴가 잘 다녀오세요. ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 반전 너무 좋아요

1 0

ㄷㄷㄷ 제 글이 베스트 1위에 오르다니... 감사합니다. 급휴가라 갈 데도 없고 영화보러 왔어유.ㅜㅜ 마치고 연습장에나 들렀다가 집에 가야겠습니다. 이번 목표는 연습장 천장입니다. ㅡㅡ+

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
방심하다가 터졌습니다

1 0

일단 A4 테잎조합으로 ~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기