요새 세상 좋아졌네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 세상 좋아졌네요.
일반 |
julius7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 11:41:27 조회: 2,595  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

얼마전 짭프로를 구매해서 필드에 들고 가봤습니다.

동영상 편집에서 정리해보니 복기도 되고 스코어카드로 기록 남기는거보다 훨씬 좋네요 

물론 공 안맞고 멘탈 나가면 촬영이 힘들거 같긴 합니다 ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

굳샷~~~

1 0

감사합니다

0 0

영상 잘 봤습니다. 고수의 풍모가!

1 0

고수는 아닙니다 ㅎㅎ
감사합니다.

0 0

샷이 아주 깔끔하시네요~
멋지십니다ㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

한두번 하다 오히려 신경 쓰이고 게임 방해되고 친구들이 치우라고 자꾸 뭐라해서 저는 안쓰네요.

1 0

저도 게임에 방해된다 싶으면 바로 던져버립니다.
특히 그린위에서는 못하겠더라구요

0 0

짭프로 제품명이 뭐에요 ㅎㅎ?
슬루우모션 기능도 있나요?
하체쓰는 스윙 멋지세요^^

1 0

샤오미 미지아 씁니다.
슬로우 기능도 있긴 한데 필드에서 쓰기는 어렵고 저는 동영상프로그램으로 재생속도 느리게 해서 보고 있습니다.

1 0

넵 정보 감사합니다 ^^

0 0

피니쉬때 똥꼬가 바지를 먹었다 => 고수

1 0

그런가요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

와.. 폼이 정말 좋네요!!! 부럽습니다 ㅠㅠ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

폼 진짜 부럽습니다 ㅠㅠ 10년 치면 될까요

1 0

열심히 하시면 자기 몸에 맞는 폼을 찾으실 수 있을껍니다 ㅎㅎ

0 0

와.. 진짜 깔끔한 스윙이네요.
봐온 아마추어 스윙 중 탑급 아닐까 싶습니다!ㅎㅎ

1 0

자세히 보면 뜯어고칠곳 많은데 뒤에서 보니 그럴듯하게 보이는거 같아요

0 0

짭프로가 뭔가요?? 궁굼궁굼
액션캠 얘기하시는 건가요?

1 0

고프로 액션캠 저렴이 버전인데
샤오미꺼 괜찮은가 같아요

0 0

오~유연하신것 같아요. 나이스샷~

1 0

감사합니다

0 0

우와 스윙 정말 깔끔합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기