Sub70 639mb 블랙으로 주문 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sub70 639mb 블랙으로 주문 했습니다.
  장비 |
wi_Ki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 10:31:14 조회: 1,386  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그동안에 머슬백 아이언에 관심이 많았었는데 올해 들어서 그동안 계획했던 구매 계획을 하나씩 실천중입니다.

Sub70은 골프스파이 같은곳에 리뷰나 관련 글들이 있어서 관심이 많았는데, 확실히 699가 인기가 많지만

머슬백에 대한 관심으로 639를 보고 있었습니다. 그런데 얼마전에 블랙 색상이 출시가 되면서 구매 욕구가

폭발해서 결국 주문을 넣었습니다.

주문전에 소소한(?) 문제가 기존 아이언들과의 로프트 차이 였는데, 제이슨 한테 문의해 보니까

조절 가능 하다고 해서 5,6,7 번 세개만 각각 27도 30도 34도로 로프트 조정해서 받기로 하였습니다.

개별적으로 구매했었던 단품 아이언들이 있어서 그리고 클래식 로프트에 가까운 구성을 선호 하는지라

로프트 문제가 해결이 안되면 주문을 안하려고 했는데 다행입니다.

가격은 699 보단 비싸고, 게다가 요즘 환율이 좀 안좋은 편이라서 헤드만 주문해서 받아도

국내에서 샤프트랑 그립 장착하면 기성품 대비 가격은 그닥 매력적이진 않지만

(프로젝트X 로딩존 샤프트를 사용중이라서 가격이 ㅠㅠ )

검정 머슬백에다가 쏙맘에 드는 디자인 덕분에 정신을 차리고 보니 페이팔로 결재를....

덕분에 매버릭 드라이버 살려고 했던건 잠시 미뤄질듯 합니다.

받을때까지 10일정도는 걸릴것 같은데, 받는데로 실물 사진 올려 보겠습니다.

이렇게 백업용(?) 자체 콤보세트가 마련되겠네요

추천 9 반대 0

댓글목록

검은 영롱~~~

1 0

오.. 엄청 이쁘네요.^^ 혹시 헤드가격 여쭤봐도될까요?^^

0 0

개당 64.99 로 주문했습니다.

0 0

오.감사합니다.갑자기 확땡기네요^^

0 0

정말 이쁘네요. 후기 꼭 부탁드립니다. 저도 놀고 있는 샤프트 세트가 하나 있어서..
홈페이지 들어가보면 머슬백치곤 오프셋이 좀 있는 편 같던데 실제론 어떨지 궁금하네요.

0 0

스팩표로 오프셋 정보 확인해 보니까 P7-tw (타이거우즈) 모델 대비
약 0.5~0.6mm 차이가 나더라구요.. 중상급 케비티 대비 오프셋 없는편입니다.
699 모델 옵셋 보신거 같은데요????

1 0

제가 잘못 봤네요 ㅎㅎ 감사합니다~
뽐뿌 오는데 후기 꼭 부탁드립니다.

0 0

639블랙 국내 1호가 되시는거죠?

1 0

오? 639 주문하셨던 분은 안계셨었나요?
후기 남기신분중에 블랙은 없었던것 같긴 합니다.

0 0

지름엔 추천입니다~
영롱하네요 ^^

0 0

진짜 이쁘네요..

0 0

실버는 무늬가 잘 보여 별류였는데 블랙은 간지나네요
수령하시면 후기 꼭 부탁 드립니다
궁금하네요 지름엔 추천~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기