sub70아이언세트 완공 + 라운드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sub70아이언세트 완공 + 라운드 후기
  장비 |
스트라이어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 12:17:56 조회: 2,338  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

채 두개씩 나눠서 계속 주문해서 나눠서 받다가 그저께 마지막으로 받았네요..

휴가내고 라운딩 다녀왔습니다

거리는 대강 생각한대로 적당히 가고

약간 뒷땅쳐도 그라파이트라 그런가 거리손실만 좀 나고그럭저럭 가는게 좋네요..

아직 5 u 아이언은 제대로 안맞네요 좀 더 연습이 필요할듯..

하브도 잘 맞고 일단 헤드커버가 겁나 이쁘네요

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 드라이버 옆에 그냥 샤프트인가요? 그렇다면 반대로 꽂으세요~

1 0

아 그립이 아래로 가게 두는게 좋나요?

얼라이먼트 스틱처럼 쓰고있습니다 ㅋ

0 0

sub70 하이브리드를 구입하신건가요?
혹시 스펙이나 사용 느낌은 어떠신지요?

1 0

네 하브까지 깔맞춤으로... 샀습니다

스펙은 아이언이랑 같은 프젝 5.5그라파이트 샤프트로 샀습니다 아직 몇번 안쳐봐서 느낌까지 이야기하긴 뭐하고 무난한것 같습니다

0 0

두개씩 나눠서 계속 받으신건가요??
총비용이 궁금합네요~

1 0

두개씩 살때마다  미국내 무료배송..
배대지 비용은 한 15달러정도씩? 나왔어요..

저는 어차피 나눠사기 시작해서 끝까지 나눠 맏았는데 배대지 비용 붙는거 생각하면 한방에 사고 부가세 납부하는거랑 별차이 없을것 같습니다

전 관세까지 나올줄알고 저렇게 받기 시작했는데
중간에 품절 겹쳐서 다 받는데 한참걸렸네요

0 0

답변 감사합니다~

0 0

잔디에서 야외소리는 어떠셨나요~~~

1 0

야외...소리요?

1 0

아 필드에선 연습장과 소리가 다르다해서요~~~

이전클럽대비 만족하신건지 ㅎㅎㅎ
낼 롼딩가는데 궁금하네요

1 0

ㅎㅎ  전 일단 만족합니다
그라파이트 76그램으로 간게 탁월한 선택이였던것 같습니다
키르크스님도 내일 만족하시길 ㅎㅎ

0 0

숏게임 고자라서....c3i랑 스마트솔이 사용기가 더 궁금합니다.

1 0

스마트솔 c좋아요.. 뒷땅염려 없이 굴리는 어프로치 하기 딱 좋습니다

거리감 연습이 좀 필요합니다

c3i도 벙커탈출에 나쁘지 않은데.. 저는 좀 로프트가 과해서 오히려 거리감 잡기 어렵더라고요.

40미터 위해서도 풀스윙 가깝게 해야되다보니 오히려 날샷을 실수로 하는게 종종 나와서..

지금와서 산다면 58도인 스마트솔 s를 사서 c랑 깔맞춤할 것 같습니다 디자인 완성도도 개인적으로는 스마트솔이 좋아보여요

0 0

헤드가 엄청 이쁘네요 ㅎ

1 0

사실 성능은 기존 G400이랑 별 처이 모르겠고 일단 이뻐서... 만족스럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기