얼마전 많은 관심 주셨던 v.swing > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 많은 관심 주셨던 v.swing
  정보 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 16:48:02 조회: 1,927  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

조만간 carry 라는 어플로 베타 오픈 예정입니다.
아이폰 버전도 같이 진행중이구요.
공유 하기 기능 및 추가 기능들도 구상중이나
시간이 없어 천천히 하려고 합니다.
오픈 후 많은 피드백 부탁드립니다^^

이와중에 저는 우타에서 좌타로 변경 합니다.
원래 왼손잡이지만 우타로 싱글 치기 넘힘드네요
ㅠ ㅜ
응원 해주세요 ㅎ

# 안드로이드 APK 설치버전 올려드립니다.
https://drive.google.com/file/d/1ZXSgiIQOIGAfK8E-hiI9CHlmqNMZxFU4/view?usp=drivesdk

추천 11 반대 0

댓글목록

와우 출시되면 얘기해주세요

0 0

어플 감사히 잘 쓰고 있습니다.

0 0

어플 넘  잘 쓰고 있습니다...
피드백 할것은 몇가지 있는데 재출시 후에 하면 되겠군요 ㅎ

0 0

지금 주셔도 됩니다 ㅎ
하는김에 업데이트 가능한 기능이면 하려구요 ㅎ

0 0

1. 초기 구동 시 후면 카메라가 좌우가 좁아져서 찌그러져 보입니다. 카메라 전환을 하면 돌아오긴 합니다 (갤럭시 S10 5g 모델입니다.)

2. 켜놓고 있으면 가끔 혼자서 꺼지는데 오류 메세지는 따로 안뜹니다. 아마도 아직 좀 불안정 해서?

3. 도움말이 좀 부족하긴 합니다. 아마도 업데이트에서 보완은 될것 같습니다. 간단하게 사용할수 있는게 가장 큰 장점인데 카메라 화면의 화면 영역 지정은 동영상을 자르는건지 아니면 샷 인식 영역인지 그런것들이 좀 부족한것 같아요

4. 동영상 재생에서 선긋기 기능 정도는 추가할 수 있는지...

5. 동영상 재생에서 날짜별 촬영별로 구분이 가능했으면 좋겠습니다.

0 0

아이폰 기다릴께요!

0 0

아이폰 앱 출시 기대하고 있습니다 ^^

0 0

너무 잘 사용하고 있습니다.

0 0

아이폰 기대 중입니다

0 0

너무 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다!

0 0

응? 뒤늦게 봤습니다.

어떻게 사용하는 앱인가요?

0 0

저도 잘 사용하고 있습니다 ㅎ

0 0

어떤 어플인지 궁금합니다!

0 0

원래 왼손이시면 좌타죠 !
레프티 화이팅!! ㅎ

0 0

https://drive.google.com/file/d/1ZXSgiIQOIGAfK8E-hiI9CHlmqNMZxFU4/view?usp=drivesdk

안드로이드 버전 올려드립니다.

0 0

대박입니다. 감사합니다.

0 0

아이폰, 기다립니다~
혹시 좌타 모드도 있을까요?
그냥 카메라 좌우로 하면 될까요?

0 0

좌타 상관없어요 ㅎ 앵글에만 들어오면 됩니다.
이게 카메라에서 머리 팔다리를 찾고 골프채를 식별하는 방식이라 가능할겁니다.

0 0

저도 굉장히잘쓰고있습니다~ 감사합니다~!

0 0

구글스토어에서 다운받아서 쓰고 있는데 올려주신 설치버전과 다른건가요?

0 0

좋은 어플 잘쓰고 있습니다~^^ 감사합니다
헛 버전이 더 좋은걸까 싶어 얼른 받아서 새로 설치했는데 그전에 촬영했던 영상들이
어플 안에 갤러리에서 다 없어졌어요 ㅜㅡㅜ
그리고 실행하면 플레이스토어에 업그레이드버전이 있다고 떠서 가보면 또 그냥 실행만 뜨네용
왜 그럴까나요??

0 0

저는 playstore 에서 받은거 사용하다
위에 올려주신거 추가설치한 후로 동영상저장이 안되고 기존 영상은 삭제가 안되는 현상이 있네요.
어플에서 동영상 삭제하고 탐색기로 v.swing 파일 찾아서 다 지워도 재설치하면 삭제한 동영상이 다시 생깁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기