에픽플래시 서브제로 20일 사용후기 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시 서브제로 20일 사용후기 입니다.
  장비 |
폭열퍼터0
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 19:16:18 조회: 1,617  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

명절이 끼어 보름정도 사용한거 같네요.
전에글에도 썻지만 1년넘게 드라이버 입스를 고생하며 여러 드라이버를 전전하다 처음 쓴 GBB가 생각나 마지막이다 생각하고 구입했구요..
결론은 대만족입니다.
전 금속성의 타구음을 별로 좋아하지 않아 타구음은 불만이 없구요.
예전 GBB처럼 공을 포근히 안아주는 타감이랄까 이런 타감은 넘 좋아요.
그리고 이런 타감은 블랙 스모크 샤프트가 더 극대화시켜주는거 같구요.
위 도표는 10일부터 오늘까지 5번 경기한 드라이버 기록인데요.
2월 초에 볼스피드가 50후반 거리는 200이 안나왔는데요.
오늘은 64에 229미터가 나왔네요..
이제 거의 예전 거리가 다나오는 거같네요.
사람마다 맞는 드라이버가 있다는데 멀리돌아서 다시 GBB로 왔네요.
다시는 GBB를 떠나지 말아야겠어요. (가능할지 모르겠지만.....)

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 맞으신다니 다행이군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기