매버릭서브제로 필드 데뷔 오비없었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭서브제로 필드 데뷔 오비없었습니다.
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 16:14:50 조회: 1,979  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 안성Q에 매버릭섭제로 텐세이 프로 오렌지6S
데뷔 했습니다.
결과는 오비 해져드없이 완벽했습니다^^

연습할때처럼 체중이동이 안되어 체중이 우측에
남아 탄도는 좀 높게 나왔습니다.

제가 G410사용시 평균 3~4 개정도 죽었는데
좋은 결과가 나왔습니다.
5개월만에 란딩이라 겨울 동계훈련의 효과일수도 있구요ㅋ

결과는... 음 퍼터 바꿔야겠습니다.
텔메 스파이더 미니 실버인데... 2온 3펏 4펏
파5에서 3온 5펏도 했네요...

최근1주일 와이프님 눈치보느라 엑스퍼트 연습
안한게 컷던거 갔습니다 ㅜㅜ

스파이더 아크가 비행기 탓는데 잘 맞길 바래봅니다.

티샷만 살면 8중은 무조건 찍겠구나 생각했던
생각을 반성하는 좋은 기회였습니다.

아직은 그린이 얼어서 쉽지안은 란딩 이었네요.
날씨 자체는 아주 좋았습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 티샷 잘하면 8중후는 쉬울줄알았는데
숏게임이 발목을 ㅠㅠ

1 0

오늘 깊게 반성했습니다 ㅎㅎ
결국은 퍼터구나..;;

0 0

최근 드라이버 흔들려서 8후 9초 입성입니다 ㄷㄷ exputt하루 50개씩만 하면 쓰리펏은 한두개로 막을수 있습니다. 참 쉽죠잉 ㅋㅋ

1 0

그길 가야겠습니다.
별다른 실수없이 퍼터로만 스콰 다올렸네요
역대급 퍼팅 남발이었습니다.

0 0

아무래도 드라이버가 아니고 스윙이 좋아서 일겁니다.
장비 탓 해 봐야 몸뚱이가 안 되면 어쩔 수야 없지요.

0 0

그런가요 ㅎㅎ 첫 노오비게인데 하...
퍼터때문에 ㅜ 안습입니다

0 0

퍼터는 스카티 팬텀x 시타해 보세요. 아크도 있긴 한데 저는 팬텀이 비교 불가로 좋더군요. 비싸서 문제죠.

0 0

끝판대장 팬텀으로 가기전에 가성비 퍼터
여럿 시도해보려구요 ㅜ

0 0

저 3개월만에 나가고 매버릭 처음 필드데뷔인데 원볼플레이 했어요. 정말 좋습니다
매버릭에 스파이더 아크 퍼터면 무적일것 같아요

1 0

그쵸 ^^저도 이렇게 티샷이 편하긴 첨이었습니다.
아크가 빨리오길 ㅜㅜ 하아.. 스파이더 미니가...
절 배신했어요...무조건 장비탓 ㅎㅎ

1 0

일반 메버릭인가요 서브제로인가요 +_+

0 0

티피밀스 추천합니다 타감과 방향성 그리고 거리감까지 정말 만족하는 퍼터입니다 ^^

0 0

추천 감사합니다^^ 드라이버 아이언 웨지 졸업
이제는 퍼터 기변 놀이 시작입니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기