이번에 첨 3피스 우레탄 공을 써봤는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 첨 3피스 우레탄 공을 써봤는데
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-23 21:49:21 조회: 2,751  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그동안은 라운딩때 2피스 윌슨을 썼는데요

이번에 브리지스톤 우레탄3피스를 써봤습니다

오 타감이~ 2피스는 딱 이라면

3피스는 묵직한 타감~ 소프트~

어프로치 스핀도 잘 먹더라구요

2미터 넘는 언덕 어프로치 하는데 2피스 같으면 데굴데굴 햇을텐데

런이 있어도 나름 잘 서더군요 역시 3피스~ 

날 좋고 쉬운구장에선 애용해야겠습니다

좋아요~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

코스트코 커클랜드 3피스 우레탄 공 사려고 생각중인데 역시 우레탄이 부드럽고 좋군요!?

0 0

커클랜드 3피스 좋아요
강추요

0 0

일단 타감이 달라요^^

0 0

나름 구력대비 골프공에 관심이 많아서 이것저것 많이 써봤는데 국내에서 정가대비 가성비는 커클랜드 3피스가 젤 좋아요. 한더즌에 2만원도 안 되죠.

0 0

코스트코 공은 코스트코에서는 못봤는데 판매하는 시기가 따로 있는거에요?

0 0

코스트코 온라인에서 팔아요.
두 더즌씩요

0 0

브리지스톤 공 좋습니다 ^^
괜히 국내 정가 가격을 88000원으로 책정한게 아닌듯..
(물론 그 가격 주고 사는 분들은 없겠지만;;)
이번에 락바텀에서 행사할때 더즌에 15달러 언더로 12박스 주문해놔서 올 시즌은 맘이 아주 편합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 100여개 있어서 든든 ㅎㅎ

0 0

사실 우리가 프로들에게서 보는 완벽한 다운블로와 그 결과는 우레탄 공 없이는 불가능한 것들입니다.

2피스 아이오노머 껍질의 공들로는 프로라고 할 지라도 자신이 바라는 대로 플레이 할 수 없게 만듭니다.

말 그대로 퍼 올리는 초보 수준의 스윙이 아닌 이상 우레탄 공이 훨씬 유리한 게임을 할 수 있게 합니다.

4 0

어프로치 스핀 굿~

0 0

드라이버가 200미터 나가면, 공은 무조건 우레탄 쓰셔야 합니다..
드라이버 180언저리 치시는 분은 2피스나 아이오노머 쓰시는게 유리할 수 있습니다만, 숏게임에서는 무조건 불리하죠..
우레탄커버가 아닌 공은 연습장에서만 칩니다.. 그건 제 공이 아니라 어쩔 수 없어서요.. ㅎㅎ

1 0

확실히 다르긴 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기