SUB70 639-mb 플젝 6.5 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 639-mb 플젝 6.5
  장비 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 08:41:14 조회: 1,801  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 제손에 들어온 서브70 639 엠비입니다.
타이틀 755랑 비교해보자면... 머 거의 대동소이 한듯 합니다.
옵셋도 엠비치곤 좀 있는 편이고 헤드크기도 나름 커요.

타이틀 엠비는 공보다 작은거 같이 느껴지는데, 이아이는 괜찮습니다.

더욱이, 플젝 6.5가 대박입니다. 다골보다 오히려 더 가볍고 부드러운 느낌이에요. 다골x100이상의 X플렉스라고 해서 완전 쫄았는데 기우였던거 같습니다. 탄도도 낮게 잘 날아가네요.

지른실분은 참고하세요.
단, 지금의 사악햐 환율때매 좀 기다리시는게...

추천 6 반대 0

댓글목록

프로젝트x 를 6.5로 치시면서 부드럽다 하시면 괴물이시군요^^

1 0

아.. 전 다들 버겁다. 쇠몽둥이다 그러셔서 ..
그 말씀보단 낫다는 것이었습니다.

찐짜 쳐보심 예상보단 괜찮아요.

0 0

5.5 도 쇠몽둥이였던 저는 부럽습니다. ^^

0 0

5.0을 쓰는 전 그냥 가만히 있을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기