오딧세이 2020 퍼터가 출시햇었군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 2020 퍼터가 출시햇었군요
일반 |
토미플릿우드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 08:42:28 조회: 1,690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

트리플 트랙이라고 출시 했었네요.

공도 아예 3줄라인이 아예 그려져 나왔구요. 

전 정보가 늦어 우연히 구독해서 보는 유투브영상 보고 알았네요.

혹시 시타 해보신 분 계신가요?

베티 퍼터를 사용하고 있는데  스파이더랑 비슷한 모양이 있길래 서브용으로 관심이 생겨서 

추천 1 반대 0

댓글목록

유투브 리뷰 보니 작년 모델과 동일한데 줄만 그려져 나왔다는 말이 ...

0 0

아. 말씀들어오니 뭔가 상품 디테일하게 보니 소재나 성능적으로 뭔가 큰 변화가 있진 않은것 같네요

0 0

궁금증을 못참고 트리플트랙 투볼 질렀습니다..
인서트는 무슨 마이크로힌지 스타 어쩌구라고
작년모델이랑 조금 다르다는데 차이는 모르겠고
우리가 알고 있는 오디세이 퍼터 타감 입니다.
연습장 퍼팅 그린에서 사용해본 결과
공과 퍼터의 정렬은 크게 대단하단 생각은
안드는데 볼과 타겟의 조준, 그러니까 공에 줄로
마킹하고 타겟에 맞춰 세팅후 퍼터를 정렬했을때
공을 제대로 놓은건지 확인이 쉬워요.
제가 평소보다 살짝 타겟 왼쪽방향으로
공을 놨었더군요.
전 트리플트랙 볼을 팔기위한 캘러웨이의
영리한 꼼수?에 넘어갔는데 가까운거리 공 조준에
애먹으시는 분께는 추천합니다

1 0

이정도면 그냥 네임펜으로 자 대고 그으면... 아. 아닙니다.
블레이드라 매번 공과의 정렬에 의문이 들었는데 이렇게 하면 뭐가 문젠지 대번에 알겠네요.

0 0

사셨군요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기