유틸리티 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸리티 추천
질문 |
수비요정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 10:08:43 조회: 5,121  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

유틸리티 추가하려는데 추천 부탁드립니다!

-테일러메이드 M6

-코브라 F9

-테일러메이드 개퍼 하이

-캘러웨이 로그 스탠다드

추천 8 반대 0

댓글목록

개인적으로 테일러메이트  m2유틸이 제일 잘맞았어요. 그다음이 코브라 f9 였구요.
근데 막상 진짜 최고 유틸은 친구가 가지고 있던 버너 유틸...ㅠㅠ 저는 그래서 다 팔고 버너 사러 갑니다...ㅋㅋ

0 0

코브라가 사실 제일 궁금했었는데 생각보다 괜찮은가봅니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 코브라 F6 현재도 쓰고 있는데 코브라 짱입니다.!!

0 0

생소해서 그런지 제일 궁금합니다 ㅜㅜ
얼마전에 지인의 원랭스 유틸리티는 몇번 쳐봤는데 손맛이 좋더라구요!!

0 0

시타 해보시고 제일 잘 맞는걸로 사셔야..

개인적으로 아이언은 편차가 적은데
우드류는 어드레스시의 헤드 모양 부터 해서
개인차가 더 크더라구요

0 0

몇가지는 처보기는 했는데 로그가 딥페이스라서 느낌이 다르더라구요;
얼릉 선택을 해야 마음이 편할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 아담스가 짱....

0 0

포럼에서 언급되는 가성비의 아담스 !!!
그것도 알아보겠습니다~ 감사합니다^^

0 0

코브라 F9 죽입니다.

0 0

스탁 샤프트는 좀 약한감이 있어서 .. 커스텀 문의하니 3번 헤드는 품절이네요;
2번으로 고려중입니다~ 아이언도 코브라라... ㅋㅋㅋㅋ 깔맞춤이 이쁜듯하고... ㅋㅋㅋ

0 0

추천하러 왔다가 뽐받고 갑니다... F9유틸을 사야하나....

저도 올뉴M2유틸이 참 잘맞았었어요

0 0

구관이 명관입니다... 저도 다른 클럽은 다 기변했지만 드라이버는 m2 잘쓰고있습니다ㅋㅋㅋ

0 0

로그 강력추천합니다. 다 PXG로 바꿨는데 요놈들만은 못바꾸고 있습니다.

0 0

로그 요즘 가격도 좋아서 고려중인데ㅜㅜ 페이스가 딥페이스라 고민입니다ㅜㅜ
스윙스피드가 느린건 아닌데 구력이 짧아서 편차가 심하거든요ㅠㅠ
딥페이스가 상급자용이라고 다들 이야기 해주셔서 ㅠㅠ

0 0

M4 유틸쓰다가 로그x 쓰는데 m4도 잘맞긴했는데 로그는 진짜 최고입니다

0 0

딥페이스 때문인지,
페이스에 들어있는 제일브레이크 기술 때문인지 궁금합니다!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 로그 딥페이스라 적응실패해서 매물올려버렸습니다

0 0

아 딥페이스 ㅠㅠ
유틸이 다 가격때가 비슷해서 선택이 더어렵네요 ㅠㅠ

1 0

갭퍼 하이 쓸만한데 이게 먼가 어려워요. 코브라랑 텔메는 예전에 m2 , f7때 써봤는데 무난했구요. 지금은 apex19에 완전 꽂혔습니다 ㅎ

0 0

갭퍼하이가 다른 유틸보다 헤드가 작다고들 하시더라구요 ㅠㅠ
apex도 딥페이스던데 ㅠㅠ 그리고 가격도 제일 비싸구요ㅠㅠ
의견들에 생각보다 코브라를 많이들 추천 해주셔서 코브라로 생각중입니다 ㅠㅠ

0 0

제 친구 협력사 할인때 로그 구매했는데. 

다른 클럽은 다 배신해도  로그 하나는 자신을 배신 하지 않는다고 할 정도로  만족도가 크다고 하더라구요.

0 0

코브라와 로그로 추려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음... 두놈중에 한놈으로 질러여겠습니다!!감사합니다

0 0

M1 유틸리티, 에픽플래시 유틸리티, 코브라 F6 유틸리티 3개 보유 및 사용하고 있는데.
가성비 기준 코브라가 좋더라구요 편안하게 잘 맞고~(개인차기 있을 수 있지만)
성능은 거기서 거기입니다. ㅋㅋㅋ워낙 다 좋아서~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ채가 문제일까요 사람이 문제지... ㅋㅋㅋ
유틸리티 지르고 연습을 더 해야겠습니다^^

0 0

선택지 모두 좋은 브랜드에서 만든 장비이니 현재 쓰고 계신 장비와 비교 후 가능하면 같은 브랜드로 가세요.
클리브랜드 런처유틸 쓰는데 우드랑 드라이버를 M6사용하니 무게이나 타감등등이 다르더라구요.
그래서 담부턴 우드류??는 한브랜드로 맞추려합니다.

0 0

아 참고하겠습니다; 지금 주력 드라이버는 테일러메이드인데
이전에 유틸과 우드는 혼마를 사용했는데 이질감이 좀 있었습니다 ㅜㅜ

0 0

로그x 요

0 0

로그가 딥페이스인가요? 로그X는요?

그런거 모르고 쳤는데 로그 매우 만족중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기