[지름신고] Shot Scope V2를 질렸네요...?!?!? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고] Shot Scope V2를 질렸네요...?!?!?
장비 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 10:27:27 조회: 828  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아침에 일어나보니 잠결에 이걸 구매해버렸네요.

골포에서 종종 언급되던 Shot Scope가 생각나서 이베이에 들어가봤더니

무려!! 40불에 비딩이 떠있더라구요!! 싸봐야 50불 비딩 정도던데... 이건 찔러봐야해... 하고선

42불에 비딩걸고 동참 하자마자 바로 43불 걸길래 안되겠다 싶어 그냥 있다가 끝나기 2시간 전에

혹시나하고 45불에 비딩건게 덜컥 되버렸네요;;;

난 차쉬넬도 있고 애플워치도 있고.... 하지만, 샷 트래킹은 없으니....응??

여튼 엄청 저렴하게 산것 같아 흡족하네요 곧 V3가 나오는 마당에요 

셀러가 째는건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

여튼 급 Shot Scope에 동참했습니다.

모르는거 있음 골포분들에게 종종 질문하겠습니다.

3월 둘째주에 란딩있는데 그 전에 받을 수 있음 좋겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 45불이라니. 거의  3분의 1가격에 사셨네요ㄷㄷ

0 0

네 너무저렴해서 셀러가 째는거 아닌가 걱정입니다.
셀러 포지티브 피드백은 100%이던데.... 괜찮겠죠? ㅎㅎ

0 0

와ㄷㄷㄷ 가격혜자네요.

전 다 백불대에 샀습니다ㅜㅜ

0 0

운이 좋았네요 50불에 시작하는 비딩도 있긴 하던데요..

0 0

새제품인가요? 그럼 정말 대박이네요~ 득템축하드려요~

0 0

셀러 글에는 선물로 받아서 사용은 안했다는데 받아봐야 알겠죠
그래서 오마이집으로 보내고 검수신청해놨습니다.

0 0

45불이면 사야죠 ㅊㅊ

0 0

네 그게바로 얼떨결에 산 이유이기도 하구요 ㅎㅎㅎ

0 0

새제품이면 대박이네요~

0 0

셀러말에 따르면 개봉 새제품 이겠네요

1 0

본문에 유즈드라있습니다~

중고라도 완전싼거네요

0 0

맞아요 중고도 금액대가 있던데 셀러가 보내주겠죠? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기