협력사에서 하이토우 웨지 주문 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 하이토우 웨지 주문 했습니다
  장비 |
wi_Ki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 09:14:33 조회: 900  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

필 미켈슨이 애정하는 PM 그라인드 주문 했습니다
그린주변 띄우는 어프로치에 그렇게 좋다고 해서
궁금했었는데 결국은....

켈러웨이의 새 웨지가 나오면서 맥데디4가 정리가 되는 모양 입니다. 켈프에 물량이 많더라구요 아울렛 등급도 많고 그래서 선택의 고민을 했는데 안써본거 사는 방향으로 정해 졌습니다.

새것같은 제품이 와야 할텐데.....제발 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 이거 좋아요..
생긴게 좀 달라서 오프셋하고 리딩엣지 모양이 부담스럽긴한데.. 공 밑으로 채가 잘 들어가고  쉽게 띄울수 있고 헤드를 열어도 리딩에지가 많이 안뜨는 편이죠 ㅎㅎ
요샌 얼마하는지 모르겠네요?

0 0

블프 때처럼 1+1은 아니지만 그래도 좀 저렴합니다. 협력사가 중고지만 옵션이 다양한 장점이 있어서 좋아요

0 0

PM 좋은거 같아요..
작년 블프때 못사서 아쉽다는.. ㅠㅜ
샤프트가 조금 가벼울수도 있지만,, 95짜리 아이언 쓰신다면 115로 선택 잘 하신듯.. 합니다...
써보시고 후기도 남겨주세요~~~

0 0

저는 아이언과 웨지 샤프트가 모두 115g 입니다.
거의다 플잭X 로딩존 5.5 이구요 기존에 사용중인 보키 60도 웨지가 Hi REV (2.0 아님) 입니다.
PM 그라인드 샤프트가 Hi REV 2.0 이라서 더 맘에 듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기