드라이버 고민....ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 고민....ㅠ
장비 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 16:17:18 조회: 1,302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금 주력으로 사용중인 드라이버가 

협력사에서 구입한 GBB입니다...

샤프트는 역시 협력사에서 구입한 XR16드라이버에 있던

후지쿠라 스피더 565 R을 이식해서 사용중이구요

살짝 버거운 느낌은 있지만 방향성 좋고

정타 맞으면 캐리 200미터 정도는 나가줘서

약 2년넘어 잘 사용중인데요...

연습장에서 좌타이신 분과 드라이버 충돌사고 ㅠ.ㅠ

(동시에 백스윙하다가 꽝했음다...ㅠ.ㅠ)

로 헤드 일부가 살짝 함몰되기도 했고

필드 연습장 할것없이 저놈으로 많이 사용해서

이제 좀 성능이 떨어진것 같다는 느낌적인 느낌이 ^^

들기도 해서...켈러웨이 드라이버 위주로 이것저것 고민중인데요...

GBB헤드가 저한테는 잘맞는것 같습니다

(XR16헤드도 좋다던데 저는 이상하게 안맞네요...

어드레스했을때 넙데데한 모양도 별로고 타감도 GBB보다 못하고

그러다보니 결과도 별로...)

그레서 GBB랑 최대한 비슷한 헤드로 가볼까 하는데...

GBB처럼 헤드에 슬라이딩 추가 달린 에픽 플래쉬가 답일까요??

메브릭은 XR16과 같아 보여서 좀 망설여 지네요..

물론 시타가 답이겠지만...

지방에서 시타해보기도 쉽지 않고....ㅠ

헤드모양, 무게 등으로 봐서

GBB헤드랑 비슷한 느낌이면 어느 헤드를 사야할까요??

샤프트는 지금 사용중인 후지쿠라 스피더 사프트가 맘에 들어서

그대로 사용해볼까 합니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

GBB 에서  MAVRIK 이질감 없습니다.
아주 만족중입니다

0 0

일단 연습장에서의 충돌사고? 축하?드립니다. ^^ 추천은 다음분이...

0 0

매브릭!!추천입니다.

0 0

GBB가 딥페이스에 가깝고 XR16 이 샬로우페이스로 알고있어요 저도 그래서 XR16보단 GBB가 더 잘맞더라구요... GBB가 최근 중고장터에서 금액도 괜찮아서 잘맞으면 GBB 쓰시는것도 나쁘지 않은듯합니다. 신제품을 원하시면 서브제로 모델들이 조금더 딥페이스에 가까운걸로 알고있어요

0 0

이왕 가실거면 매버릭 서브제로가... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기