골프존 비거리 설정 어느정도 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 비거리 설정 어느정도 하시나요?
  일반 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 09:44:01 조회: 4,745  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프존에 비거리 설정이라는게 있어서 남은거리 따라 추천 클럽을 세팅해주는듯 합니다..
큰 의미는 없겠지만 제 거리 맞춰 세팅해봤는데
저정도 클럽별 비거리면 잘(?) 하고 있는건가요?
참고로 런포함 거리구요 정타시 목표 평균 거리 입니다 ㅠㅠ
W5는 없고 W5로 세팅된 거리가 U3 입니다
4번 아이언 21.5도 ~ P45도
A는 50도 S는 56도...L은 없는데 60정도 아래로만 씁니다

추가로...
골포대회 지금 28등 입니다 한분만 더 33등 위로 올라와주세요 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

드라이버 거리는 저랑 비슷하신데
아이언 거리가 많이 나가시네요
부러워요~ㅋ

2 0

제가 드라이버를 잘 못치거나 아이언 거리를 잘못세팅 했을수도 있습니다 ㅎㅎ

0 0

전 우즈님과 거의 비슷합니다 ^^ 10미터 단위로요 ㅎㅎ

1 0

그럼 거리세팅 밸런스는 맞다고 보고 저 거리가 안정적으로 나갈수 있도록 연습하면 되겠네요! ㅎㅎ

0 0

그런데 비거리 설정에따라 센서 인식이 달라지나요?

1 0

그런건 아닌거 같고 그냥 추천클럽으로 나오는걸로 압니다. 개임할땐 별 신경 안쓰는데 나스모 볼때 몇번 클럽인지정도 나옵니다

0 0

저랑 똑같네요.ㅎㅎ

1 0

반갑습니다! ㅋㅋ

0 0

저도 드라이버 220, 7번 150 입니다 ㅎㅎ

0 0

드라이버는 평균 230-240 사이지만 비거리 설정은 250 으로 놓습니다. 질러가거나 코스 공략시에 용이해요.

0 0

제 셋팅과 거의 같으시네요...근데 저보다 훨씬 잘치시구요 ^&^

1 0

어쩌다 잘맞는날이 가끔 있습니다 ㅎㅎ 본 실력은 허접하구요ㅠ

0 0

수지우즈님 한분이 더 올라가셔도 요요쭌님한테 게임수에 밀려서 33등은 아니되십니다ㅠㅠ

1 0

아 게임수를 생각 못했네요 전 5게임 했는데 요요쭌님 13게임 ㅠ

0 0

수치는 저도 비슷한대 스코어 차이는 ㄷㄷ이내요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기