sub70 699 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sub70 699
  장비 |
파토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 14:50:53 조회: 3,466  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

헤드
샤프트
그립 전부 골포에서 보고 개인구매 공동구매 했네요..
패럴만 알리서 구매
어제 조립완료했고 시타도 안하고 p790은 판매했습니다.
이유불문하고 무조건 사용 ㅎㅎ
이쁜가요?

추천 19 반대 0

댓글목록

페럴 이뿌네요 ㅎㅎ
저도 회색계열로 하기는 했는데 ... 이게 더 이쁜듯 합니다.
직접 조립하신건가요?

0 0

업체통해 조립했습니다.

0 0

패럴 그립 유니크하네요. 조립비용 쪽지로 부탁드려도 될까요~?

0 0

쪽지드릴께요~~

0 0

이뿝니다. ~~
저도 조립 비용 좀 부탁드려요~~
고민중이라...

0 0

쪽지보냈습니다.

0 0

워...너무 이쁜데요!

0 0

저도 맘에 듭니다. ㅎㅎ

0 0

아 이건 더더더 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 즐골하세요!!

0 0

이젠 시타해봐야죠 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요!!
저도 조립해야 하는데 조립하신 곳 정보 좀 부탁 드립니다.

0 0

샤프트는 nspro 같은데 맞나요? 저도 비용 쪽지 부탁합니다.

0 0

ns 1050 r입니다.

0 0

저하고 같은 패럴을 쓰셨군요..
실물 장난 아니죠..ㅎㅎㅎ
패럴이 좀 무거워서???...ㅎㅎㅎ

0 0

패럴 외경이 호젤보다 조금큰거 빼곤 맘에 듭니다.
무게는 미미합니다.

0 0

이쁘내요 항상 관심있었는데

조립정보 좀 부탁드려도 될까요

감사합니다

0 0

sub 헤드만 따로 판매도 하나보네요?

2 0

제이슨([email protected])한테 메일보내면 된다고 하더라구요.
한국에 거주한다고 하면, 배대지로 보내준데요.

0 0

메일보내면 페이팔결제하고 39.99달러에 팝니다.
피팅의 새로운 장르를 열어주는 ㅋㅋ

0 0

40달러면 5만원꼴인데 완전 혜자가격이네요
7PC면 35만원인데...배송료 부가세 물어도 50이 안나오겠는데요?

2 0

5pc 사고
 웨지헤드까지 해서 한번 더사면
부관세로 두번에 나눠받아도 될듯요 ㅎ

0 0

연말에 제가 4~p 50/56도까지 해서 배송비(2회)까지 대략 54~55마넌 주고 헤드만 구매했었습니다.

0 0

영롱하니 정말 멋집니다. 지름엔 추천입니다.

0 0

지름엔 늘 추천이죠~ ㅎ

0 0

혹시 구매 정보 좀 쪽지로 공유해 주실 수 있으신가요? 최근 격하게 아이언 교체 욕구가 일어나고 있습니다!!

0 0

https://www.golfsub70.com/
제이슨([email protected])한테 699헤드만 구매하고싶다고 메일보내면 됩니다. 페이팔 결제방법 등 알려줍니다. 그럼 헤드만 배대지로 배송해줍니다.

0 0

은색샤프트랑 이어두니 더 이쁜거같네요 ㅎㅎ

0 0

패럴 외경이 호젤과 딱 떨어졌으면 하는데... 이쯤에서 만족하렵니다. ㅎㅎ

0 0

거 랩포장 비닐이 쭈글쭈글하니 불량 같습니다, 절대 부러워서 그러는겁니다....ㅎㅎ

0 0

어제 랩핑 전부 깠습니다. ㅡ.ㅡ

0 0

알루미늄 페럴인가요?
관심만 있었는데, 직접보니 더 예쁘네요.
저도 페럴 구매처와 조립업체 정보가 궁금합니다!
영롱한 지름엔 추천!

0 0

패럴 구매처
https://ko.aliexpress.com/item/4000630171991.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.18764c4dBpm6dT

조립업체는 네이버에 골프셀프로 검새하시면 됩니다.

0 0

대박 눈이 호강하네요...

0 0

어떤 장비도 내눈에 이뻐야하지요 ㅎㅎ 몸으로 맞춰보겠습니다.

0 0

보기가 참 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ^^

0 0

저도 실버 페럴로
무광헤드, 무광 페럴, 무광 샤프트 까지 한몸입니다.

슈퍼스트록 그립 좋네요. 아이언도 있는지는 처음 알았어요.

0 0

집에 샤프트랑 그립이 남는데..개당 조립비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요?^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기