(완료) 캐슬렉스 서울(하남) 3월 4일 수요일 오전 7시 53분 1인 구합니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 캐슬렉스 서울(하남) 3월 4일 수요일 오전 7시 53분 1인 구합니다!
조인 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-28 11:47:06 조회: 639  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

티오프 날짜: 2020-02-28(금) 11시 48분

- 모집인원: 1명

- 그린피, 캐디피, 카트비 등 비용: 10만원, 캐디피 12/4=3만원 카트비 10/4=2.5만원

- 기타 안내 사항:

3월 4일 오전 7시 53분 (티오프 시간이 3월달로 넘어가는게 안되네요)

친누나 매형 저 이렇게 3명 대기중입니다.

나이 40대 초반에 스코어는 잘치는 날 80대 후반에서 못치는 날은 100개까지도 나오는

자칭 100돌이들입니다.

내기 이런거 없이 골프채랑 백, 그카캐 비용만 들고오시면

나머지는 저희가 모시겠습니다 ^^

매형이랑 저는 시즌 개막전이라서 공도 많이 준비해가니 공걱정도 안하고 오셔도 됩니다 ㅎㅎ ^^

캐슬랙스 지금 이시기 아니면 부킹잡기 힘든 회원제 골프장입니다.

강남송파권 기준 제일 가까운 골프장이라 보시면 됩니다.

가깝다는 입지하나로 지난 가을에 평일 그린피 20만원 오버했던 곳입니다.

매형이 제일 좋아하는 코스이기도 합니다.

댓글 달아주시고 쪽지로 연락처 주시면 문자드리겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

캐슬렉스~~~ 예전에는 시외지역이다 생각했는데 지금은 위례 덕분인지 시내 느낌이에요 ^^
거기 엘리베이터 타고 가는 홀 있었던거 같은데 맞죠?
즐거운 골프 되세요 ^^

1 0

네 맞습니다. 덩달아 감일지구까지 아파트가 계속 들어오니

교통도 좋아지구요~

0 0

진입로 공사는 다  끝났나요?
작년쯤  새벽에 거기가다가..네비도 없는 길로..큰 고생했었는데

1 0

지난 여름에 가보고 가보질 못했습니다 ㅠㅠ

0 0

순수 110돌이 가능하면 조인히고 싶습니다

1 0

110돌이 아무 상관없습니다 환영합니다!!! 쪽지 보내겠습니다!!!

0 0

한번 가보고 싶은 곳인데 ^^ 좋은시간 보내세요

1 0

이때 아니면 못가는데

비소식이있어 큰일이네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기