Callaway Mack daddy4 52 도착했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Callaway Mack daddy4 52 도착했어요
  장비 |
Pete7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-14 18:15:24 조회: 1,127  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 pete7 입니다.
2.28 주문한 MD4 52' 도착해서 여기저기 딱고 보고 하고 있습니다.
뒷 원 부분에 큐빅을 넣었어요.
딸래믺에요 =)
이정도면 어느등급정도 같으세요?
주말 잘보내고, 건강 잘챙기세요

추천 3 반대 0

댓글목록

와우!!! 맥대디 큐빅 에디션!! 본드로 붙이신 건가요? 큐빅 구매 좌표 좀 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 아이들 붙이는 큐빅 귀걸이에요. 동네 악세사리점가면 저렴하게 구하실 수 있어요. 엄청 예뻐요

0 0

엇... 제 맥대디에도 큐빅을... ㅎ

0 0

큐빅 멋지네요. ^^
Very good 아닌가요?

0 0

Average grade 입니다. 첫구매인데 다행히 상태좋은걸로 왔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기