취소 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소 입니다.
질문 |
메그레즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-17 16:22:53 조회: 3,841  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 96 ]

본문

내용 지웁니다.

추천 51 반대 0

댓글목록

헉...... 저 오늘 배송 받았어요 흑 흑 흑
반품 하까
뜯지 말고 반품택배비를 상쇄할만한 공동구매 가격이 나온다면
저도 참가 하겠습니다~!

0 0

혹시 대략적인 공구 가격을 알수 있을까요?

0 0

참가합니다!

0 0

20만원 중반대에 사서 아직 안 뜯고 있는데...얼마정도 할까요?

0 0

아직 확답 못받았습니다. 확답받으면 쪽지로 보내드릴께요.
10명 모이면 쪽지로 일괄 가격 보내드리겠습니다.
가격 받아 보고 메리트 없으면 취소하겠습니다.

0 0

협의된 가격은 오픈되믄 안되것죠?
여러가지 할인받아 사는것만큼보다는 약간의 메리트가 잇어야 할텐데 말입죠

살포시 한발 담궈봅니다 ^^;;;

0 0

저요!!!

0 0

저도 살짝 담궈볼께요!!!

0 0

공동구매 단가 보내주세요~ 구매 관심있습니다~ 감사합니다!

0 0

저도 단가 부탁드립니다

0 0

쪽지 보냈습니다,,,  좋은딜 기대해봅니다

0 0

저도 부탁드립니다.

0 0

쪽지만 보내고 답글 안달았네요!
좋은딜 기대해 봅니다^~^

0 0

참가합니다..

0 0

저도요!! 쪽지 주세요

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다

0 0

관심있습니다
근데 단가만 괜찮으면 인원은 문제안될듯한데요
여기는 딜바다 지름신들이 모인곳이라 ㅋ

0 0

저도 참가해봅니다

0 0

오... 공구 올라오면 저도 참가입니다^^

0 0

저도 참여해보겠습니다

0 0

관심있습니다. 쪽지부탁드려요~

0 0

지도예 참여!

0 0

아 어제 배송 받았는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다.
좋은 하루 보내세요~

0 0

저도 부탁드립니다.

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

가능하심 10개 20개 30개 단위로 단가를 받으심이ㅎㅎㅎ 노고에 감사드리면서 ~ 저도 참가

0 0

일단 오늘은 퇴근하신것 같습니다. 내일 협의되는대로 쪽지 발송 해드리겠습니다.

0 0

노고감사드립니다
자리된다면 저도 단가쪽지부탁드립니다

0 0

노고에 감사 드리며 줄 서겠습니다!

0 0

저도 줄서봅니다...

0 0

감사합니다. 줄서 봅니다 ^^ 오늘도 리온에서 쓰리펏을 몇번을 했는지 ㅠㅠ

0 0

저도 쪽지 부탁드릴게요^^

0 0

저도 줄서봅니다 :)

0 0

저도 참여하겠습니다

0 0

저도 줄서고 싶습니다!

0 0

저도 참여합니다~~~

0 0

저도 참여합니다.

0 0

쪽지 부탁드립니다~~!

0 0

30개 공구는 충분히 가능하겠네요. 저도 줄서봅니다!

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

저도 발 담구겠습니다

0 0

저두 참여해봅니다.

0 0

저도 관심있습니다!!

0 0

저도 참여하겠습니다

0 0

저도 참여원합니다.

0 0

저도 손들어 봅니다.

0 0

저도 참여 희망합니다

0 0

엑스퍼트 저도요!!!

0 0

저도 참여 희망합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기