테일러메이드 미니드라이버 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 미니드라이버 후기
일반 |
요요쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-19 07:21:48 조회: 2,984  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한동안 드라이버, 우드, 유틸 동그란게 다 잘 안맞는데 

아이언류는 쩍쩍 맞아 나가길래 티샷용 드라이빙 아이언을 구매할까 하다가 

그래도 동그란게 더 멀리가겠지 하는 기대감으로 미니드라이버를 사보았습니다.

로프트는 13.5도, 샤프트는 디아마나 F55 R로 구매했는데..

이거 생각보다 어렵네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기에는 다들 쉽다, 드라이버보다 편하다, 드라이버 만큼 거리 나온다고 되어 있어서 방심했던건지 몰라도..

어제 인도어에서 100개 가량 쳐보았는데 생각보다 쉬우면서 거리 잘나오는건 아닌거 같았습니다.

근데 이걸로 연습하다가 드라이버 치니깐 세상 편하게 똑바로 멀리 쳐지네요..

그냥 드라이버 잘 안맞을때 연습용으로 써야 하나 싶습니다 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

같은 스펙으로 어제 물건 받았는데...
기대와 다른 글이네요 ㅎㅎ
드라이버 연습용이라도 되면 좋겠네요 ㅠ

0 0

저도 예전에 구매했었는데 거리는 드라이버 비슷하게 나가기는 한데 평소 드라이버 비슷하게 우라도 나서 ㅠ ㅠ

0 0

GDR 가서도 한번 쳐봐야겠어요..
너니님 말씀처럼 우라나게 치면 똑같이 우라 나더라구요.
정타나면 잘 날아가긴 하는데 스트레이트 보다는 드로우나 페이드가 더 잘걸리는거 같기도 하구요.

0 0

저는 티를 좀 짧게 놓고 우드정도로 생각하고 치니까 괜찬아지긴 하더라구요.
처음에 적응시간이 좀 필요하긴하다고 느꼈엇습니다.

0 0

미니가 쉽단거 다 거짓말이예요 ㅎㅎ
드라이버 잘치는 사람은 미니, 우드, 유틸까지 다 잘치고,
못치는 사람은 다 못쳐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기