더 있었나? ㅡㅡㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 있었나? ㅡㅡㅋ
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-19 12:39:38 조회: 3,035  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

찾아보면 좀더 있을것 같긴 합니다...

뭐, 골포에서 이정도는 약과죠 ^^;

추천 20 반대 0

댓글목록

우와. !
저도 다 합치면 한 200개 정도 있는 것 같은데 공의 퀄리티가 다르시네요. ㅎㅎ
윌슨 듀오 갖고 싶어요 ㅜㅜ
내년 쯤 직구로 사볼까 생각중입니다. ㅎ

1 0

40~50더즌? 정도 되는것 같습니다.
초기에 윌슨 많이 샀는데, 이제 투피쓰는 안사게 되더군요 ^^;

0 0

든든하네요

0 0

아직도 공을 산에 물에 뿌리고 다니는 백돌이라서요 ㅠ.ㅠ

0 0

와우~  든든하시겠습니다ㅎㅎ

0 0

그래도 더 사야할것 같은....;;

0 0

와 ㅎㅎ든든하겠습니다ㅜㅎ

0 0

많이 버려서요 ㅠ.ㅠ

0 0

오오오
보고만 있어도 뿌듯뿌듯 !!!

0 0

뿌듯뿌듯... 내돈내돈...

0 0

존경합니다.

0 0

에구에구... 저는 약과인데 본좌분들이 안나오시네요 ㅎㅎ

0 0

멋지십니다...부럽기도 하구요.

0 0

저는 공보다 실력이 부럽습니다... 흨

0 0

이제 산에 심고 물에 담그실 일만 남았습니다. ^^ 자연으로 보내주시죠. 로스트볼로 환생할 수 있게..

0 0

팩폭!!!

0 0

저걸 언제다 심으러 다닙니까 ㅎㅎ

0 0

생각보다 오래 안걸릴 수 있습니다. 제가 잘 심어서요 ㅡ,.ㅡ

0 0

헤헷! 작년초 사진인데 올해는 브리지스톤 다 쓰고 그자리를 신형 Pro V1이 차지하고 있어영

3 0

오... 비싼공들만! 본좌급 한분 오셨네요 ㅎㅎ

0 0

평균 80대는 치시는 것 같은데... 1년새 270알이면... 란딩수가 더 부럽습니다.

0 0

볼 고르는 재미도 쏠쏠하시겠어요 ㅋㅋ

0 0

아직 실력이 미천해서 주로 아머박스에 있는 프랙티스 공들에 먼저 손이 가네요 -_-

0 0

와...반의 반도 안되면서 지름을 망설이고 있는 저는 반성해야겠네요..ㅎㅎ

0 0

반성하셨으면 어여 지르러 가세요~~~ ㅋ

0 0

혹시 업자세요? ㅎㅎ
공갯수보다 필드가시는 횟수가 부럽습니다.
즐거운 필드되세요 ㅋ

0 0

필드 자주는 못갑니다...
아니, 자주 간다고 해도 이 실력이면 자주 간다고 안할랍니다 ㅎㅎㅎ

0 0

반성합니다!!!

0 0

지르십시오!!!

1 0

저도 공이 저정도 있는데.. 주로 후진공만 가지고 나가다 지난주에 pro v1 두알 꺼내서 나갔더니 3홀만에 다 잃어버리고.. 그 뒤로는 또 로스트볼로 원볼 플레이.. ㅋㅋ

0 0

이제 로스트볼은 안사서... 대신 프랙티스볼 씁니다 ㅎ

0 0

오 스넬 잘 구하셨네요 ㅎㅎ

1 0

싸진 않더군요 ^^;

0 0

와우.. 필드를 몇번 나가야하나... 저같은 초보들은 한번 나갈때 20개씩 쓰니깐 저것도 금방 없어지긴하겠어요..ㅋㅋ

0 0

20개 까지는 아니더라도 많이 쓰죠 ㅎ

0 0

입이 쩍벌어지네요,,,, 전,,, 마누라 님 스매싱 무서워서 ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

허락보다 용서가 쉽습니다... 만, 용서를 받아도 등짝스매싱은...;;

0 0

우왕.. 부럽습니덩. ^^

0 0

지르시면 됩니다! 공은 별로 안비싼... ㅎㅎ

0 0

공도 유통기한이 있는걸로 아는데... 언제다....

0 0

열심히 버려보겠습니다 -_-;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기