C130카트백 장비 순서 어떻게 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

C130카트백 장비 순서 어떻게 할까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 12:31:48 조회: 1,858  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

백 변경후 첫 란딩 예정인데 의문이 드네요.

현재는 사진과 같은데.. 카트에 실을때 정반대가
되게끔 아이언 순서를 바꿔야 할까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 저리 쓰는데 캐디백 실을때 굳이 방향 안돌리고 잘 싣던데요.
아이언 순서는 캐디들이 편한대로 바꾸기는 하더라고요.

0 0

넵 그대로 가야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저 궁금한게 있는데요..  저렇게 14구로 나뉘어 있는경우 필드나 연습장에서 불편하진 않으신가요?

2 0

ㅎㅎ 쏙쏙 잘빠지고 잘들어갑니다. 
캐디가 싫어할순 있겠네요;

0 0

저는 리버스로 했습니다 그래야 주머니가 위로 가게 실어주시더라고요 ㅋㅋ

어쨌든 카트에 실렸을때 드라이버 위인게 편한거같기돛하고요

0 0

ㅎㅎ 저도 그래서 고민이네요 주머니 쓰질 안지만
기분상  위인게 좋을거같아서요

1 0

전 주머니서 공을 꺼내야 심을수있어서 ㅜ

0 0

저는 그냥 꺼꾸로 카트에 넣어달라고 합니다.
주머니쓰기가 불편하지만...한번만 빼면되니까요..

0 0

ㅎㅎ 네 말해도 되긴하내요.

0 0

비슷한 백인데 저도 클럽들을 반대로 넣어서 사용합니다

0 0

반대로가 좋을거같긴합니다. ㅎㅎ

0 0

가방보다 PXG 3번 아이언이 더 눈에 들어오네요!

0 0

3번 ㅎㅎ 가끔 대형사고를 치지만  좋아요

0 0

저도 저런구조인데 열번에 아홉번은 포켓이 위로 올라가게 두고 캐디들이 알아서 우드 드라이버를 퍼터자리에 넣어두더라구요 ㅎㅎ

0 0

오호 센스있는 캐디분들 ㅎㅎ 굿입니다

0 0

캐디들이 불편하지 않게 반대로 꽂아 둡니다. 물론 라운드가 끝나면 배열을 바꿉니다

0 0

넵 저도 그리셋팅 해야겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기