라운딩시 비닐후드 커버 관리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩시 비닐후드 커버 관리
  질문 |
풔풔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 13:50:00 조회: 1,508  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
풔풔입니다.
이번에 어찌어찌해서
스카티 스탠드백이 제 손안에 들어왔는데
아무래도 가격이 있다보니 애지중지하다
이제 라운딩으로 개시하게 되었습니다.

문제는...
비닐 후드커버를 구매해서 낑궈 봤는데
후드를 보니 엄청 빧빧해서
어찌들 사용하시는지 궁금하더라구요
라운딩시 후드를 아예 빼고 하시는지??
아니면 다른 방법이 있으시나요???

추천 3 반대 0

댓글목록

전 찢어지면 다시 구매할 요량으로 막 꺽어서 사용합니다

1 0

다시 구매하는건 문제가 아닌데... 꾸겨지면.. 보기안좋아서요~~ㅠㅠ

0 0

비닐후드 커버 어디서 구매하셨나요? 막 꺽어서 쓰세요. 어차피 그 고리가 잘 분리되서 몇개월 못 씁니다. 차에서 백을 꺼내거나 아니면 클럽에서 백을 운반해주는 사람이 후드를 잡고 무성의하게 클럽을 이동할 경우 비닐 특성상 늘어나서 고리에서 빠져버리면 그냥 버려야합니다. 전 큰 동호회에서 공구하는 것(아마 아실듯) 구매했는데 1개월만에 크럽하우스 직원이 후드를 좀 잡아 당겨서 빠져버렸습니다. AS도 안되고 그냥 버려야합니다. ㅜㅠ

0 0

특히 여름 쥐약입니다. 전 동남아라 항시 더우니 비닐이 항상 잘 늘어나는 환경입니다. 후드 잡고 하중이라도 주게되면 그냥 쏙 빠져버립니다. 그 업체도 무심한게 다 아는 내용인데도 어찌할 방법 없고 취급 잘 하시라고 하니,,, 다 알고 있고 문제점 생기는 것 인지하면 보강을 하던지 아니면 생산을 하지 말던지 해야하는데... 또 신제품 만든다고 광고 중이더군요.

0 0

거기서 구매했습니다. 어제 왔는데 어제 신제품 출시한다고.... 걍 대충 써야겠네요~~

1 0

네 막쓰세요. 그리고 막 꺽어도 티 많이 안나고 보기에는 좋습니다. 날 따뜻해지면 늘어나서 고리에서 빠지는 것이 문제지요. 거기 보면 친한 사람들은 그냥 교체해주고, 그냥 저처럼 눈팅은 해결 방법이 없고 AS도 안되 미안하다고만 하더이다 ㅜㅠ

0 0

저도 애지중지하면서 썼는데 칼핏님과 동일한 사유로 똑딱이 고리가 탈락되었습니다.
그냥 버리고 원래 있던 커버 사용 중인데.. 새로 사야하나 고민 중이네요

2 0

좀 튼튼한 놈이 나와야할텐데요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기