수퍼스트록 tx1 그립 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수퍼스트록 tx1 그립 후기
  장비 |
옴므파탈손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-20 20:33:16 조회: 1,356  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

마르지않는 샘물 수퍼스트록 TX1후기입니다.
연습을 많이하다보니 골프프라이드 글씨가 지워지고 손이 거의 일상생활이 불가능할정도의 다한증이라,
실그립에 대한 로망으로 저도 대란(?)에 참가했었죠
골포여러분이 생생한 자가교체후기를 보고 저도 자가교체했습니다. 드라이버부터 아이언9개 싹다 교체했죠ㅎㅎ
MCC랑 비슷하게 생겨서 이쁘고 이걸 혼자 했다는 생각에 뿌듯 ㅎ

일단 딱딱해서 피드백이 정확합니다 정타 안맞으면 손가락 아픕니다.
요즘 코로나때문에 약속도 없고 연습량을 조금 늘렸더니 그런 원인도 있겠지만 안생기던 쪽에 굳은살이 생기네요... 약지쪽 두번째 마디 양쪽으로 굳은 살생기네요.
연습 많이 하면 좀 아픕니다
2달러 짜리에 큰 기대를 하면 안되지만 다음에는 다른그립을 한번 사보고싶네요..비싼걸로 ㅋㅋㅋ
PS .아이언 통째로 바꿀가능성이 큼..
아 물론 가성비 대비 만족하고 자가교체 중 실패시 부담이 없어 교체 처음 하시는분들은 추천합니다.

3줄요약
1. 이쁘긴하다 깔맞춰놓으면
2. 딱딱해서 아프다
3. 사람은 배신해도 돈은 배신없다 (feat. 2달라)

추천 2 반대 0

댓글목록

30개나있는데...팔아야할까봐요 ;;
저도 손에 땀이 많은데.. 기대는 음..

0 0

30개파시고 좋은거 10개 사셔서 교체하시는거 추천합니다 제가 한달정도 써보니 확실히 좀 미끄럽고 쿠션감?이 좀 부족하네요ㅜ

0 0

쿠션감은 윈드라이가 좋은데 마침 x버전이 할인도 하고

근데 수명이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기