눈팅족 0211 지름 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

눈팅족 0211 지름
  장비 |
손도님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뽐뿌때부터

골포 열심히 눈팅하고 있는 눈팅족입니다.

이번에 0211세일 해서 떴다는 좋은정보를

보고 지르게 되었습니다.

감사합니다ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

환율이 안습이긴한데 좋은 지름하셨네요
저도 0211 아주 만족하면서 사용하고 있습니다^^

0 0
그러게요ㅠ

0 0
저도 0211 매우 만족합니다. 익숙해지니까 비거리도 짱짱해서 오히려 거리조절 애먹네요ㅋ

0 0
몇달러 나와요???

0 0
5-p기준 모두스120s해서 780달러나옵니다

0 0
24호 장갑쓰면 스탠다드 그립쓰면 될까요?

0 0
저는 22호인데 램킨 언더사이즈가 무게가 너무 덜 나가서ㅠ

1 0
저도 22호인데 사이즈는 언더사이즈가 맞나봐요?

0 0
제가 24호쓰는데 PXG램킨,퓨어  모두 스탠다드 잘맞습니다.

0 0
감사합니다.

0 0
Lie angle 1up을하면 비거리거 더 나가나요? 궁금해요

0 0
로프트요 ㅎ

라이각은 바닥에서 샤트프 각도요
자신한테 +1이 잘 맞으면 비거리 증가가 있겠지요~

0 0
구질이 약 드로우라서 라이각을 조금 올렸습니다ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기