드디어 에픽플래쉬가... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 에픽플래쉬가...
장비 |
여인성팬클럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 01:17:03 조회: 4,246  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

9도나 12도만 가능하네요

저는 라이각때문에 +1~2도 할꺼라서 9도가 좋긴 합니다만...​

​현실적인 샤프트는 이정도.. 

Project X EvenFlow Green 55 Graphite (5.5)

Project X EvenFlow Green 55 Graphite (6.0)

Aldila Synergy 50 Graphite (R)

Project X HZRDUS Smoke Black 60 Graphite (6.0)

Project X HZRDUS Smoke Black 70 Graphite (7.0)

Mitsubishi Tensei AV Blue 65 Graphite (S)

요즘 중국폐렴때문에  고민할수록 ​진짜로 ​배송이 더더더 늦어집니다.

(2월중순에 해외 배송시킨 옷이 어제 왔어요...)​

무배쿠폰 찾아보시고 바로 달리시지요.

추천 6 반대 0

댓글목록

어디서 파는지 링크 공유 부탁드려도 될까요~

2 0

캘러웨이 프리오운드 라고 캘러웨이에서 운영하는 중고샵이라고 생각하시면되고..
미국직구 하셔야합니다.
구글에서 검색해보세요.

0 0

3달된 초보 200미터 정도 밖에 거리가 안나는 40대 중년에게는
저중에서 어떤 샤프트가 적당 할가요 ?
그린 55로 사면 될려나요?

무배 쿠폰이 없으면 관세내로 불가한듯 한데...
무배 쿠폰(코드) 남으시는분 계시면 부탁 드립니다

0 0

중국 페렴 아니고 코로나 19입니다.

6 0

태클 아닙니다. 정식명칭은 코비드-19 이지요.

0 0

제발 골포에서만은 정치병 댓글 안봤으면 좋겠네요

0 0

딜바다 골포 정치성향 확실한 것 아닌가요???

당연한 잘못됨을 지적하는데 정치병 어쩌구 운운하는 것이 더 이상하네요.

너무 정치 얘기를 안한듯 하네요.

1 0

딜바다 정치성향이 먼데요?

0 0

중국폐렴이랑 코로나랑 뭐가 틀린가요??

5 0

중국폐렴이나 코로나나 다 틀린 명칭이죠.
중국폐렴은 중국에서 나오는 병-폐렴들(페스트 등)이 많을테니 잘못된 것이고 코로나야 사스도 코로나 메르스도 코로나, 앞으로 발생할 코로나로 인한 많은 병들도 코로나여서 틀린것이고.
신문지상에서 우한폐렴이나 중국코로나라고 하는 건 잘못된 것이지만 사실, 일반인들이 사적인 자리에서 중국폐렴이라 부르는 건 큰 문제 없겠습니다.
지적이고 신사적인 스포츠라해서 좋아하는 골프라는 것에 집중하기 위해 모인 골포에서 중국폐렴이라 부르는 건 지양하는 것도 좋지 않나 생각됩니다.
직업의식이 발동해서 설명 길게 써봅니다.

7 0

실례지만 샤프트 플렉스 5.5가 어떤의미인가요?
이제 갓시작한 초보인데 샤프트가 종류가 엄청많네요.
4s라는것도 다른브랜드에는 있는데 의미가 뭔지 잘모르겠습니다.

1 0

Project X의 샤프트 강도 표기법입니다.
5.5 Regular
6.0 Stiff
6.5 X Stiff

0 0

친절한 답변감사드립니다.
그냥 stiff 표기제품도 6.0과 동일한 강도인가 보네요.
또하나 배웠습니다. 감사해요.

0 0

제조사마다 regular, stiff의 강도 차이가 있고,
미국 스펙표기가 아시안스펙보다 유의미하게 큰 강도 차이가  있습니다.
미국 시니어,레이디샤프트도 쳐보면 꽤 묵직합니다.  직구해서 남성이 쓰는 경우도 있어요.
Project x사의 5.5는 국내 SR을 넘어 S보다 강한 느낌입니다

1 0

국내스탁 s 쓰다가 플젝 5.5사서 이게 왠 뭉둥이....
시니어를 샀었어야했어요 ㅋㅋㅋ

0 0

국내 스탁s보다 5.5가 더 강하다는 말씀이시죠? 5.5>국내s

0 0

전문가도 아니고  코로나나  중국페렴이나  일반인은 다거기서  거기인대
스스로가 지식인이라고하는 지식인말고 남들이 칭하는지식인은 없고 남 등쳐먹는 자칭 지식인이 대부분이니 ...

2 0

우한폐렴이나 코로나19나 부르고싶게 부르면 되죠. 강요할거 있나요.
도라방이라 부르는사람한테 굳이 드라이버 인데요 라고 할필요. 있나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기