(비골프) 처음 산 만화책 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(비골프) 처음 산 만화책
  기타 |
홀인원희당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-21 16:30:07 조회: 1,959  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

고교시절 손바닥 보다도 작은 500원짜리 해적판 드래곤볼을 접하며
지루한 수학시간이 타임워프하는 기적을 경험하게됩니다. 슬램덩크 북두신권 공작왕(무언가를 자꾸 기대하게되는..ㅎㅎ)
그리고는 만화를 볼일이 없다가 몇년전에 웹툰으로 알게 되었는데 이 만화는 단행본으로 무조건 갖고 싶어지더군요.
장르를 굳이 설명 해드리자면 스포츠 이코노믹 로맨스 라 할수있겠네요.

읽다보면 30번정도 빵 터지고, 20번정도 눈시울이 붉어지다가 문득 현재의 자신에 대한 자아성찰을 하다가
첫사랑의 순간이 떠오르게 됩니다.
시즈3의. 6권 140페이지를 수없이 다시보고 다시보게 됩니다.

광고목적이나 그런건 아닌데 오해하실까 걱정이 살짝 되네요.

필드도 못나가셔서. 무료 하신분들은 달려보시길 추천합니다. 물론 무료함을 달래주지만 무료는 아닙니데이..

그럼 전 저닮은. 반건조 오징어에 맥주한잔 하러...

추천 11 반대 0

댓글목록

슬램덩크, 북두신권, 공작왕...
거기에 시티헌터와 닥터슬럼프 까지... 비슷한 세대시군요 ㅎㅎ

2 0

네 노가다님 , 펜포이후 오랜만에 뵙습니다.

0 0

펜포가 그 스르륵 펜탁스포럼인가요?ㅎ

1 0

저도 펜포였는데 웬지 반갑네요.

1 0

스르륵 아닌 단독?  펜탁스포럼 입니다 . 그 당시 제 닉네임은 람보는기니?  였더랬쥬.

1 0

어라?? 저도 펜탁스클럽, 펜포 멤버였는데요 ㅎㅎ 왠일이래요 ㅎㅎ

1 0

펜포 노가다... 를 아직도 알아봐 주시다뇨 ㅎㅎㅎ
그때는 그래도 젊었는데 말입니다 ㅠ.ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎ..저도. 그땐 영..영 했는데요,...

0 0

'골프천재 탄도'
저는 이게 재미나더라구요^^ 5번정도 봤나봐요ㅎ
골프감성 끌어올리기엔 최고였어요ㅎ
'니꼬보르~~~~'

1 0

저도 정말 재밌게 봤던 웹툰이에요 ㅎㅎ 작가님 다른 작품도 재밌습니다 ㅎㅎ

1 0

아 퍼펙트게임 진짜 인생작인데 곧 사모아야지 생각만 하고 아직도 못 사고 있네요

1 0

발주 내세요...언능

0 0

퍼펙트게임 정말 재밌었는데 ㅎ 다시 보고파지네요 ㅎ

1 0

저도생각 날 때마다 다시보곤 합니다.

0 0

덕분에 좋은 만화책 알아갑니다~ ^^

1 0

정말재밌죠 저도 인생작이에요ㅋㅋ

1 0

엇 주문완료..ㅎㅎ

1 0

짝~짝~짝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기