협력사 포인트는 사용들하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 포인트는 사용들하시나요?
질문 |
RyanC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 16:40:42 조회: 990  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어느날 메일을 보니 협력사에서 리워드 어쩌구하면서

포인트로 구매할 수 있는 상품들을 보내줬더군요.

협력사 공홈에 들어가서 보니 원하는 상품을 골라 전화달라고 나와있네요.

아직 포인트가 얼마되지 않아 모자 정도 살 수 있더라구요.

정말 전화로만 주문이 가능한가요?

아니면 클럽 구매할때 메일 넣어서 같이 보내달라거나 할 수는 없나요?

메일이야 구글로 어찌해보겠는데 전화는 ㅎㄷㄷ이네요

골포님들 협력사 포인트 어떻게 활용하시나요?

아 접립 포인트를 보니 로그인 접속도 적립이 되는 것 같더군요

이제 골포포함 로그인 접속해야할 곳이 늘었네요

추천 2 반대 0

댓글목록

포인트 있다는걸 오늘 첨 알았네요.
그런데 저도 나름 다섯번 질렀는데 모자는 택도 없는데.. 몇번을 지르신 겁니까? ㅋㅋ

0 0

그렇게 많이 지른건 아니에요;;;;;
드라이버 1개 (지인 구매대행ㅋ), 우드 2개, 유틸 1개, 웨지 3개, 퍼터 1개
것보다 로그인 포인트 받은거줘 모... ㅎㅎㅎ

0 0

메일로 요청하면 보내준다던 후기를 예전에 본 듯 합니다.
저는 스탠드백 받아볼려고 열심히 모으는 중입니다.
로그인 하면 10포인트, 유투브 보면 20포인트 적립되고 매일 오전 9시에 리셋됩니다 ^^

0 0

유튜브는 몰랐네요
협력사 링크타고 가서 봐야하는 건가요?
메일로 신청가능하다니 뭔가 구매하게되면 메일로 같이 보내달라고 하면 되겠네요
근데... 이제 지를게 없는데....지르고 싶게 만드네요 이놈에 골포정보력 흐윽..

0 0

협력사가 어디인가요?
주소 좀 알려주세요...ㅎ

0 0

캘러웨이프리오운스 입니다.
https://www.callawaygolfpreowned.com/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기