m6 가 땡기긴 하네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m6 가 땡기긴 하네요..
장비 |
jake91
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 17:55:55 조회: 2,626  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕 하십니까?

G400MAX 하고 F9 가지고 잘 치고 있는데 M6가 나름 저렴하게 팔고 있네요. 30만원 중반이면..

지를각 일까요? 보너스도 적게 나와서 우울한데 질러야 되나,, 아니면 조강지처로 계속 가야 되나..쩝..

날이 좋은데 팀구성이 안되네요.. 정말 날 좋습니다. 코로나 만 아니면..

일단 GDR은 한달 연기 하긴 했는데.

즐골 하셔요. 

추천 4 반대 0

댓글목록

어디서 30만원 중반이죠? 스탁인가요?ㅎ 링크좀 부탁드립니다

1 0

AX (아카) 골프요.. 포커 용어로... 에이케이

1 0

시타클럽은 35만원대이긴한데 그냥은 38만원대네요ㅎ 저라면 좀더 기다려보겠습니다ㅋㅋ

0 0

아 5% 쿠폰먹이니 36만원대 되긴하네요ㅎ 고민되네요ㅋ

1 0

네.. 저도 장고중.... 어쩔까 하네요

0 0

오호.. 30중반에 파는 곳 혹시 저도 좀 알수있을까요?

1 0

윗분과 동일 내용이고 7% 인가 쿠폰 받아서 넣으면 됩니다...

0 0

저도 G400 MAX 집에 고이 모셔놓고 M4 잘 쓰고 있는데 가격이 내려가니 땡기긴 하더라구요..
SIM이 더 풀리면 M6도 가격이 점점 떨어질것 같아 참고 있습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

음.. 고민좀 더해봐야 겠네요..저도

0 0

소비 활성화 차원에서 질러주세요ㅎ

0 0

저도 g400 lst로 2년 넘으니, g410 lst 랑 m6, ts4 중에 고르고 있네요.

0 0

36만원이면 가격 좋네요 얼마전에 39만원 주고 샀는데 ㅠㅠ

1 0

잘맞나요?  테메 드라이버 궁금하네요.

0 0

좋아요  특히 어드레스가 정말 편합니다

0 0

tour AD 샤프트로 30만원대 나오길 기대해봅니다.

0 0

날 좀더 따뜻해지면 특주 샤프트로 30만원대 나올거 같아서 기다리는 중입니다.

1 0

아 네.. 기다리시는 분들이 많네요.. 저도 동참~~`

0 0

저도 M6 기다리고 있네요..
M2 M4 모두 좋았던 기억이 있구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기