프로도 몰래보는 골프스킬 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프로도 몰래보는 골프스킬
  강좌,팁 |
연한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 22:59:17 조회: 2,474  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 본문 복사를 할 줄 몰라 링크만 겁니다.
좋은 내용이라 공유합니다.

https://m.blog.naver.com/hs112742/221869937224

추천 19 반대 0

댓글목록

다시한번 생각해보게 되는 좋은 정보입니다.
고맙습니다.

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다

0 0

특히 두번째 손과 팔의 속도를 불쑥 죽임으로써 릴리스를 만드는것!
옛날에는 영업비밀이라면서 레슨프로들이 절대로 안 가르쳐주던 팁입니다.
초보때 죽어라고 슬라이스 나더라도, 몸을 어떻게 하라고만 하고 이걸 절대로 안 가르쳐줬습니다.

1 0

내용들이 꽤 좋습니다.

0 0

참으면 망한다!! ^^  공감 공감 공감
좋은글 감사합니다

1 0

지름도 참지 말아야하는걸까요? ㅎㅎ

0 0

진짜 유익한 글이네요. 진심으로 감사드립니다.
요즘은 연습장도, 스크린도, 필드도 안가고 있는데 7번 내용은 집에서나 회사에서 간단하게 연습하기
정말 좋은것 같습니다. 예전 프로한테 레슨 받을 때에도 오른어깨 덮어치는 증상이 보일 때마다
저 방법을 열번씩 하고 나서 스윙하라고 했었는데...잊고 있었습니다.
그리고, 12번 같은 경우는 정말 기발하다는 생각이 드네요. 클럽 로프트가 결국 공의 발사각과 연결되니
아주 정확하지는 않더라도 참고할만한 방법일 듯 합니다.
좋은 글 링크에 다시 한 번 감사드립니다.

1 0

저도 늘 되새겨 보려합니다

0 0

저거 유명한 방법이죠.. ㅋㅋ페어웨이 벙커에서 턱이 애매 할때 이 채로 치면 나올수 있을까 파악할때 좋습니다.

0 0

좋은 내용 감사합니다~

1 0

저도 감사합니다

0 0

대박 정보입니다!!! 감사합니다,.

1 0

도움이 되셨다면 다행입니다

0 0

이거 내용 너무 좋은것 같습니다. 비유와 상식선에서 내용이해도 잘되고 대박.... 감사합니다.

1 0

그리 어렵지 않게 잘 쓰셨더라고요

0 0

좋습니다^^

1 0

감사합니다

0 0

좋은글 감사합니다.
인아웃으로 치고 싶어 용쓰고 있는데
공의 후방 7시를 노려보도록 하겠습니다.

0 0

와 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기