SUB70 KBS TGI조합 후기 링크공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SUB70 KBS TGI조합 후기 링크공유
  장비 |
연한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-24 23:04:52 조회: 1,748  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프다이제스트 사이트에서
위의 조합으로 후기가 올라와서 공유합니다.
헤드와 샤프트가 블랙이라 멋있네요.
사고 싶은데 해외직구가 어렵게만 느껴져서 구경만합니다.
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?memberNo=5120187&volumeNo=27807874

추천 5 반대 0

댓글목록

필드2회, 파3 한번으로 인해 피칭과 7번이 상흔을 꽤
입었는데 너무이쁩니다. ㅋㅋ
(피칭은 참고로 가방 없는 파3가서...웻지랑퍼터겹쳐들고
내동댕이치고...가방에 커버없이두고...했더니 ㅠㅠ)
숏아이언들 열심히할일다하면 pro나 CB로 가야죠 ㅋㅋ

그리고 피터들이나 프로님들이 가성비랑 특별함?은
최고라고 합니다 ㅋㅋ

헤드만 사서 피팅받기에는 최고가성비 였는데...
요새는환율이 한몫하네요 ㅎㅎ

1 0

멋진 구성을 가지고 계시네요.

타감을 경험하고 싶은데 주변에는 가지고 계신분이
안계셔서..

부럽습니다

1 0

타감은 단조채만 못하지만 최고의타감은 정타이기
때문에 골린이를 벗어날때까지는 최고의 아이언일듯 합니다. ㅋㅋ
미스샷시 관용성을 버릴수없는 골린이라 ㅋㅋ

1 0

단조의 타감시 쩌억 붙었다 나가는 느낌과 비교시 어떨지 궁금하기합니다..ㅎㅎ
즐거운 골프되시고 홀인원 두번하세요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기