회사에서 무급 2주 ... 연봉 동결... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사에서 무급 2주 ... 연봉 동결...
  기타 |
으흐유령
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 09:29:48 조회: 2,128  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

내용은 제목 그대로 입니다....
삭제는 못하고 ....

추천 6 반대 0

댓글목록

상심이 크시겠어요...
작년 손실이 어마하게커서 저희도 동결 ㅠㅠ

0 0

전 자영업자라 타격이 큽니다 ㅠㅠ

0 0

자영업자 화이팅입니다. 저는 와입 직원 월급 제 월급에서 떼다 주고 있습니다. ㅎㄷㄷ

0 0

동결이 어딥니까.. ㅠㅠ

1 0

위로드립니다.
힘내세요

0 0

다들 힘드실듯 합니다,,,
하루빨리 좋은날이 왔으면 좋겠네요~

0 0

다들 힘드신거 힘네죠.

골포 줄여야 겠어요.. 구경하다
엑스퍼트 사고 퍼터도 샀네요.. 힝 ....

0 0

ㅜ.ㅜ  슬픈뉴스네요.... 제모습이기도 해서 더 슬프네요

0 0

혹시 상암 H사 다니시나요?

0 0

저도 글로벌 회사에 있는데, 미국, 유럽, 남미 비즈니스는 박살나고 있다고 하네요.
다행히 한국지사는 평타 유지중인데 불안불안 합니다.
그래도 코로나 이슈는 곧 지나갈거라고 믿습니다.

0 0

전 중국 현지인데 2월에 회사 문닫아서 출근 못하니 이 동네 최저 임금주네요. 참고로 중국 최저 임금이 상상 이상으로 낮습니다 ㅜㅜ

0 0

저는 항공사 입니다 ㅜㅜ 좋은날오겠죠 힘냅시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기