친절한 pxg > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친절한 pxg
  장비 |
손도님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 10:14:42 조회: 2,286  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

샤프트 변경이랑 스윙 웨이트 문의메일 넣었더니

반영해서 보내주네요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

핵직구 쓰시나봐요 ㅎㅎ

0 0

넵ㅎㅎ핵직구ㅎ

0 0

반갑습니다. 저도 4-p 까지 주문해놓고 기다리는 중입니다. 샤프트는 스틸파이버70 으로했는데 잘 맞아야 되는데 걱정이네요...스틸파이버80이 없어서 안타깝습니다. 딱 내 스펙인데....

혹시 원산지증명은 어떻게 하실 생각이신지요?

0 0

1000불이상시 원산지증명서가 필요하다고 하는것 같은데요... 핵직구에서요

0 0

저는 780불이라서요ㅎㅎ

0 0

전 4-P스탁샤프트라 725불인데 (60불 배송비 사악하네요;;;)
부가세 정도로 생각하고 있었습니다만,
관세면제도 케바케인것 같기도 하고 애매하네요

0 0

저도 이번에 4-P구매 했습니다.
4번 주문 시, 배송이 3~4주 걸린다고 나와서 코로나 때문에 원활이 출하될지 걱정이네요.
저도 핵직구인데 찾아보니 1000불이상 이라고 하던데 필요서류도 있구요
1. 원산지 증명서
2. 판매자,제조자 발행 인보이스
3. 가격 증빙 자료(구매내역및 결재내역)
4. 통장사본및 주민등록번호

1000불이하여도 저걸다 준비해야 하는건지 모르겠네요....

0 0

저도 900불이고 약간 애매해서 질문했는데... 혹시 답이 나오면 글 올리겠습니다.
코로나 정국이고 워크샵 다 문닫았을테니 느긋하게 기다리고 있습니다.
참고로 저는 i80 달아줄수 있는지 문의 했는데 (고진영 spec) 해주면 좋겠네요...

0 0

만약 변경되시면 1000불이 넘으시겠네요.
예전 글들 보면 pxg에서는 원산지증명서 발행안해주는것 같고
어떤분이 폼 만드셔서 그걸 이요하기는 하는 것 같던데....그래도 통관에 걸렸다는 분들도 있고
어떤분들은 부가세만 어떤분들은 관부가세 모두 내신 분들도 있고 한 것 같네요

0 0

i80 은 업챠지가 심각하더라구요 ㅋㅋ
저도 문의해봤습니다 ㅋ

1 0

msrp는 같은거로 알고 있는데 업차지가 있군요 ㅠㅠ
답변 고맙습니다.

i90은 그라파이트 끼는 이유가 없고 i70은 너무 가볍고 참 애매하네요..

0 0

저는 모두스120s에서 변경한거라서 해주더라구요

0 0

비록 한달 전이지만 참고하세요 ㅎ

1 0

답변 감사합니다. 80s 나 95s 나 강성은 대동소이 하나 보네요. 스윙웨이트만 바뀌고.. 대략 차트를 보니 r 과 s는 서로 강성은 비슷, 스윙웨이트 차이인것 같네요..

0 0

제가 3011 tgi 80 쓰는데
스틸파이버 90 / 80 문의하니
저렇게 답변을 줬습니다 ㅎ

0 0

한자루당 지금 25달러추가더라구요

0 0

저는 메일보낸지 3일 지났는데 아직도 읽지를 안내요ㅜㅜ

혹시 [email protected] 으로 이메일 보내셨나요?

0 0

메일보내면 다음날 바로 답장오던데요?
어제도 메일보내서 오늘 아침에 답장 받았습니다.
네 그 주소 맞아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기