피칭 웨지도 바운스가 일반 아이언보다 있다고 봐야 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피칭 웨지도 바운스가 일반 아이언보다 있다고 봐야 될까요?
질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 15:25:32 조회: 1,122  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요. 골포 덕분에 골프 지식이 무럭무럭 쌓여가고 있는 걸 느끽고 있는 100돌입니다(실력과는 별개TT)

숏겜에서 웨지 선택에 관해 고민하다 문득 피칭 웨지도 바운스가 있는지 궁금해서 여쭙니다. 제 클럽을 보면(G410) PW는 다른 숏아이언들과 로프트를 제외하고는 외관에서 바운스가 크게 도드라져 보이지 않습니다. 이에 관해 홈피를 뒤져봐도 다른 웨지들처럼 바운스에 관한 정보는 못 본 것 같습니다.

바운스가 들어가 있으면 헤드를 오픈하고 바운스를 이용한 스윙을 시도해봐도 될런지요...?

미리 답변 감사드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

https://ping.com/en-us/clubs/irons/g410

P바운스가 12이네요

0 0

핑은 스팩에 바운스 정보가 잘되어 있네요;;;  그런데 바운값이 크네요 G410은

0 0

보통 점점 커져요. 제가 가진 머슬백 기준 4번이 5바운스부터 1도씩 커지더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기