혹시 이 패럴 국내에서 구할수 있는곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이 패럴 국내에서 구할수 있는곳 있을까요?
질문 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-26 08:45:14 조회: 1,239  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

sub70 699 + i95 S 조합이 맞지 않아서 

샤프트를 바꾸기 위해 샤프트 구해놓고 거진 한달전에 알리에서 주문한

패럴이 오지 않아 손도 못대고 있습니다. 

리샤프팅 할때 깔맞춤 하고 싶어서 계속 기다리고 있는데 미치겠네요

혹시 국내 온라인에서 구할수 있는곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

오 패럴 너무 이쁘네요 스텐인가요 알미늄인가요? 무게때문에 스윙웨이트에 영향을 주지는 않나요? 그게 아니면 저도 써보고싶네요+_+

0 0

알루미늄이구요
구매링크는 https://ko.aliexpress.com/item/4000630113248.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.59844c4ddpVzR0 입니다.
기다리다 기다리다 못해 다른 판매자에게 또 주문했네요
https://ko.aliexpress.com/item/4000126227797.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.59844c4ddpVzR0

2 0

오 그럼 뒤늦게오는거 줄서봅니다. ^^

0 0

덕분에 저도 하나 주문해봅니다 ㅎ 언젠간 쓸날이 오겠죠~ㅎ

0 0

https://smartstore.naver.com/golferngolf/products/3454164654?NaPm=ct%3Dk880k5ao%7Cci%3Dc257a46a565013bea03017353ed0c8f57339e865%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D296491%7Cic%3D%7Chk%3Db697cf12462f64a75ae8c061d17839fd3dcaf314
저도 깔맞춤하려다가 결국 거금을 주고 이걸로 사용했습니다.

1 0

한개에 1.8만 배송비 3천 별도 인가요????
ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

겁나비싸네요.. 플라스틱인디요?

0 0

샤프트 구경 잘 확인하고 사세요.
370과 355에 따라 페럴 호환 안됩니다.
본인이 쓰시는 샤프트가 페러럴인지 테이퍼 타입인지 확인후 맞는 페럴을 구매하셔야 해욤~

0 0

제가 링크 걸어드린건 전부 370 입니다.
알리에서 검색해보시면 355 자리도 있으니 잘 고르셔서 주문 하시길

0 0

제가 이걸로 작업했는데 아주 만족합니다.
다만 호젤 마감이 조금 아쉬운건 있어요.

1 0

외경이 조금 큰걸로 알고 있어요...
그래도 색깔 깔맞춤이 더 중요한지라
아직도 기다리고 있습니다.

0 0

저도 하고싶은 뽐뿌가 오네요..ㅠ

0 0

패럴 내경같은경우 오차범위가 있어서 우레탄이나 늘어나는 소재를 사용하는게 아닌
스테인레스나 알루미늄은 내경오차로 인해 패럴을 장착하다 샤프트 데미지가 올수도 있겟는데요
예전에 저 패럴 보긴했는데 요즘은 거의 못본것 같습니다 스틸샤프트의 경우는 큰 문제가 없겠지만
그라파이트의 경우는 코팅이 벗겨지거나 스크래치가 생길수도 있겟다 싶습니다
우레탄패럴을 끼울때도 오차때문에 패럴장착기 넣고 고무망치로 때려서 집어넣는 경우가있는데
정밀도가 엄청 좋아야 할것 같네요

0 0

앗..전문가의 의견 정말 감사드립니다. i80에 장착할 예정인데 조금 걱정이 되네요. 도착하면 한번 맞춰보고 아니다 싶으면 과감히 포기하겟습니다.

0 0

헤드 내경사이즈(370.355)체크하시고 헤드 호젤 외경 측정하시면
12.6mm~14.5mm까지 다양합니다 패럴 사이즈도 그에 맞춰서 주면하시면됩니다
패럴같은경우 사이즈도 내경도 다양하니까 찾아보실수있을거에요

0 0

지금 항공 스케줄이 엄청나게 캔슬중이라... 오래 걸릴겁니다.
저도 중국에서 대량주문해놓은 것들이 발송되고도 선적이 안되고 있다고 연락왔어요. 코로나 때문에 다 캔슬돼서... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기