제발 답변달린 질문글 지우지 마세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제발 답변달린 질문글 지우지 마세요
  질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 18:11:04 조회: 1,566  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

바로 저번 글에도 똑같은 경우를 당해서 글을 올렸었는데, 오늘도 또 같은 일을 겪네요...ㅜ.ㅜ.

본인의 질문이 부끄럽다고 생각하실수 있으나, 그런 질문들도 기록으로 남아 있으면 모든 분들께 도움이 됩니다.
머리 쥐어짜서 답변 달아드리는 사람들이 얼마나 기분 나빠할지도 생각 해보시고요.

앞으로 왠만하면 (특히 글이 1~2개 이내 이신 분) 질문에 답변달지 않겠습니다.
연속으로 질문이 지워지는 것을 보니, 별 도움 안되는 답변인 것 같아서요...

추천 12 반대 0

댓글목록

위로드립니다.
판매글 조인글 중복글 아니면, 왜 지우시는지 저도 참 이해가 안됩니다;;;;;

1 0

2번 연속 이런 일을 겪으니, 기분이...ㅜ.ㅜ.

1 0

판매글도 저는 좀 안지웠으면 하는데, 시세확인도 어렵게 판매글 지우시는 분들도 많더라고요.
뭐 그리 비밀들이 많으신지...

4 0

네. 시세를 남들이 왜 알면 안되는지 저도 이상합니다.

0 0

저도 대체 왜 판매글 금액 지우는지... 눈턍이 친거 걸릴까봐 그런가...

1 0

골마켓에서 업자판매자들이 그런 관행을 만들어 낸 것 같아요.

0 0

판매글 가격변경은 다들 그렇게 하시길래 그게 룰인것같아서 가격만 지웠는데 다음부턴 그냥 둬야겠네요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠? ^^

0 0

방문했을 때 읽을 거리가 많아야 포럼이 유지되는 것인데...

1 0

그 분들은 포럼의 유지에 관심도 없을 거예요...

0 0

그래서 전 항상 최근 게시물을 봅니다

1 0

최근 게시물이 없는 분들이 그러더군요...

1 0

근데 예전에 올렸던건 기간이 지나면 자동 삭제
되는건가요? 이전글이 다 사라졌어요.

1 0

최근게시물 목록에서만 안 보이고, 본인 닉네임으로 검색하시면 나옵니다.

0 0

헛..위추드립니다!ㅠㅠ

1 0

기분이 참... 그렇더라구요...
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기