웨지 사진 한번 찍어봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 사진 한번 찍어봤습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-27 18:49:08 조회: 2,401  /  추천: 49  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

코로나 때문에 여러가지로 힘드네요. ㅠㅠ

중국 공장들 이제야 좀 돌아가나 싶었는데....

예기치못하게 패럴 샘플이 하자가 발견돼서 금형 다시 새로 만들고 샘플 만들어서 중국에서 발송하니...

다시 또 코로나 때문에 비행편들 다 취소되고 축소돼서 선적이 1~2주 걸린다합니다.

샘플 받아서 또 테스트하고 대량생산 주문하고 받으려면 최소 한달이상 걸리겠네요...

패럴 때문에 제품 출시 못 할 줄은 정말 생각 못했습니다. ㅠㅠ

1차 헤드 물량은 받았는데, 패럴이 없어서 조립을 못하고 있....;;;

GENTILE(젠틸레) 시리즈는 가장 먼저 발매할 라인업이구요, 중급 정도로 보고 있습니다. 대부분의 보통 웨지 정도지요. 단조 헤드로 50/56도가 준비되어 있고, 52/54/58도는 시제품은 있는데 출시는 차후 고민해 볼 생각입니다.

첫번째 아이언 세트도 젠틸레 시리즈로 나올 예정입니다. 심플한 캐비티백 단조 아이언입니다.

AMABILE(아마빌레) 시리즈는 그 다음 라인업으로, 초급~중급 보고 있습니다. 헤드 크기도 조금 큽니다.

단조, CNC 밀링 헤드로 48/52/56도를 생산할 계획인데 아직 시제품의 디자인을 컨펌안했습니다. 조금 더 고민해보려구요.

젠틸레는 '온화하게' 연주하라는 음악 용어이고,

아마빌레는 '사랑스럽게' 연주하라는 용어입니다. 

그래도 명색이 20년 넘게 음악만 하던 놈이라 앞으로도 라인업 네이밍은 음악용어로 쭉 갈 생각입니다. 느낌 아니까~

그 외, 머니클립, 네임택, 모자, 바퀴달린 카트백 등 만들고 있습니다.

패럴 때문에 브랜드 정식 런칭은 최소 한달 뒤가 될 듯 합니다.

연초에 시작해서 코로나 때문에 자꾸 늦어지기만 하니, 마음이 좀 힘드네요. US달러 결제라 환율 영향도 많이 받고....

성격 상 한번 시작한 건 미친듯이 달려서 단기간에 몰아치는 편인데... 자꾸 힘이 빠집니다. ㅠㅠ

5월초 출시를 목표로 다시 힘내보겠습니다.

추천 49 반대 0

댓글목록

와....멋지네요 화이팅 입니다!!

1 0

일단은 추천

1 0

대단하세요~~
추천드립니다~~

1 0

와 멋지네요 실물을 얼른~~~~
그래픽 없는 실물사진이 보고싶어요 ㅋㅋ

1 0

저것도 실물입니다. 일부러 어둡게 찍긴했지만요.. ㅎㅎ;;

0 0

응원합니다 화이팅!!!

1 0

와 멋지네요
아미빌레 끌입니다

1 0

일단 추천 먼저...
공들이신 만큼 좋은 결과가 있으시길 기원합니다.
헤드만이라도 먼저 구입해서 써보고싶네요...

1 0

그래볼까요? ㅋ;

1 0

sub70도 헤드만 구입해서 사용하시는 분들 많으니 분명 수요가 있을듯 합니다.
당장 저도 가능하면 그렇게 하고 싶습니다. ^^

1 0

실물이 많이 궁금합니다.
대박나세요 ㅎㅎ

1 0

멋지네요ㅎㅎ 화이팅입니다

1 0

와 취향저격입니다 화이팅입니다!! 패럴은 좀 화려하네요 ㅎㅎ

1 0

패럴은 그립과 깔맞춤으로 블루 컨셉으로 잡았습니다. ㅎㅎ;
기본 그립이 윈드라이택X 블루라서요.

0 0

힘내세요 ㅎㅎ 출시되면 꼭 한번 써볼게요 ㅎ

1 0

멋집니다.퐈이팅!!!

1 0

멋지네요 기대하고 있습니다

1 0

음악용어 네이밍으로 브랜드 아이덴티티 확립!! 매우 좋은것 같습니다!

1 0

응원합니다~~~

1 0

젠틸레 54 출시를 강력하게 희망합니다.
바운스랑 그라인드는 어떤 제품을 참고하셨나요?
추진력과 스피드 엄청나시네요!

1 0

일단 50/56이 검증이 되면 바로 52/54 오더 넣겠습니다. 이미 시제품은 나와있으니 만들기만 하면 되니까요~

0 0

52도, 56도 예약 합니다.

1 0

우와 진짜 멋지십니다!!!

홈페이지 가보니깐...의류랑 악세사리.디자인도 너무 잘나왔네요!!!!!

홈페이지 가본김에 회원가입하고 갑니당.
근데 인증메일이 안오네요 ㅠ

1 0

헛 홈페이지가 어딘가요?

1 0

엇 주소삭제!!

1 0

으헉..... 아진 오픈 전입니다! ㅠ_ㅠ
디자인만 해놓은 상태고... 올라와있는 상품도 임시로 올려놓은거예요.. ㅠㅠ
주소는 지워주시면... ㅠㅠ 안그러면 홈피 닫아야해서... 제가 수시로 뜯어고치는중이라.. ㅠㅠ

0 0

기대됩니다!!

1 0

음악용어가...  그래도 많죠?
설마하니 한때 횽기차 네이밍에 사용되었던 소나타
이런 제품은 없길 기대해봅니다.. ㅎㅎ

1 0

소나타가 참 좋은 용언데... 어쩌다 보니 계륵이 되었네요. ㅎㅎ

0 0

기대하고있습니다~!! 멋진클럽 만들어주세요!!!^^

1 0

오늘 PXG 6아이언 지르고 퍄노님 웨지 기다리고 있습니다~!!
힘드시겠지만 좀 더 힘내주세요~!!

1 0

PXG에는 슈가대디가 어울리..... 쿨럭..

1 0

슈가대디는 가격이 너무 깡패에여 ㅠㅠ

0 0

이런 힘든 시기에 고생이 많으시네요
응원합니다 제품 정말 기대되네요 ^^

1 0

대박 나세요. 응원 합니다.

1 0

퍄노님의 성공적인 런칭 기대합니다!!

1 0

응원합니다!!

1 0

너무 예뻐요 사진도 엄청 잘 찍으셨네요!
성공적인 브랜드가 되길 기원합니다!!

1 0

보정없는 실물사진이 궁금하네요 ㅎㅎ
인스타그램도 열심히 하고 계시겠죠?
인스타그램때문에 인생이 바뀐 1인입니다.^^
화이팅하세요~

1 0

네. 런칭하면 인스타도 열시미 해야죵~ ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

와...왠지 기대되네요...ㅎㅎㅎ

1 0

디자인이 스텔스처럼 매끈하게 빠졌네요~
필드에서도 날씬하게 빠져나갈듯 합니다.
기댓나고 있습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기