집에서 백스윙만 백번씩...후기... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 백스윙만 백번씩...후기...
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 19:09:35 조회: 2,830  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

원래 테이크백에서 손목을 돌려서 뒤로 당기는 백스윙이었는데...

연습장도 끝나고 집에서 백스윙만 연습하자..하고

하루에 백번은 거짓말이고 한 30번씩 한지.. 2달 됐는데...

필드가서 찍은 사진 보니.. 패스는 아주 정확하게 올라가네요.

자세를 바꾸려면 확실히 공을 안치거나.. 아니면 코치가 꾸준히 지적을 해주거나.. 해야하는 것 같아요.

공을 때리는데 욕망 앞에서 자세를 바꾸는건 불가능한거 같아요

물론 공은 죽었습니다.ㅠ.ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

완벽한 백스윙에도 살지 못하는 공 ㅠㅠ

2 0

ㅠㅠ  엉엉엉

0 0

죽는게 중요한가요?
퍼펙트한 백스윙이 중요합니다ㅋ~굿!

0 0

멋진데요 프로같습니다

1 0

부럽습니다.

0 0

집에서 빈스윙을! 저희집은 좁아서 ㅜㅜ

0 0

골프의 퀄리티가 높아지시네요

0 0

와우 테이크백 완벽합니다..거의 다 오신거 같습니다 ^^

0 0

와 완벽한 백스윙 같은데요! 이거 줄긋고 하는거 어플이름이 뭔가요~?

0 0

완벽한 백스윙! 공은 이제 맞으면 되죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기