저같이 사는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저같이 사는분 있나요?
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 21:42:39 조회: 2,666  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

아직 애도 4살뿐이 안되고 와이프 기분맞추기위해
술을 달립니다. ㅜ 내일 제가 형님들 모시고 운전
해야하는데 말이죠

추천 12 반대 0

댓글목록

6살쌍둥이아빠입니다.
와이파이.기분을 잘맞춰주어야
스크린이라도.치러 나갈수 있습니다.ㅎ
막걸리땡기네유

0 0

헉 쌍둥이 ㅎㅎ 전 쉬운편이었군요^^;

0 0

싸모님처럼 안살다가 인생 많이 힘들어진 케이스입니다.
갑님 기분 맞추시는게 최우선 순위여야했는데...
음주 운전 안되게 추가 막걸리는 싸모님이 아닌 사모님만 드시는걸로요~

0 0

아... 더욱 잘해야겠습니다^^  감사합니다

0 0

막걸리 네병은 반주...아닌가요...^^
화이팅입니다!!!

0 0

ㅎㅎ앗 메모 애주가 스테들러님!!

0 0

gen3  재가를 위해

저도 달리는중입니다ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 젠3를 위해서라면 한몸 불살를 자산있습니다.

0 0

제가 좋아하는 지평 막걸리네요. 화이팅입니다.

0 0

지평이 목넘김이 편하고 좋네요 ^^

0 0

저는 반주로.. 집앞에 지평이 안팔아요..쩝..

0 0

앗 잔이 ... 예사롭지 않습니다^^

0 0

전 와이프랑 맥주한캔이면 둘다 넉다운입니다 ㅋㅋ

0 0

와이프가 술이 갈수록 쎄져요 ㅜㅜ

0 0

와우~ 지평막걸리 맛있는데요
급 먹고 싶어지네요

0 0

지평이 좋아요 ㅎ 제가 소주보다 막걸리를 못마시는데
지평만은 불만없이 먹게되어요

0 0

내일... 아니, 오늘 아침 출격

0 0

ㅎㅎ 자 같이 라베하시죠 ^^
준비해야겠습니다. 화이팅

0 0

술 땡기네요. ㅜㅜ
요즘 약 때문에 술을 못마시고 있어서. 흑.
너무 안마셨더니 병원 못가서 약 떨어진 상태에서 하루에 위스키 한 잔 씩 마셨는데 다음날 컨디션이 완전 꽝...
안마시니 술도 안받더라고요. ㅜㅜ

1 0

유니 아일랜드 왔는데 여기 오는길이 별로네요ㅜㅜ
막걸리 탓인지 속도안좋고 ..문제는 클럽하우스 출근들을 안했어요 ㅡㅡㅋ

0 0

캬~~저희 마나님도 막거리를 즐겨먹는데
술못하는 저는반병 마나님은 1.5병 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 저랑 같으시네요.

0 0

스크린이라도 치러나가려면
저도 그렇네요
먹고나서 설거지까지

1 0

다들 비슷하네요 ;;  대한민국 남자들 화이팅

0 0

저도 오늘 막걸리 한잔 할까 하다가 메뉴가 곱창이라 복분자로...
내일 7:22 티옾 입니다 ㅜㅜ

0 0

우와 분위기 있게 세팅 하셨네요 ^^
그러나 전날 과음은 ㅜㅜ 담날 몸이 돌덩이...ㅎㅎ
멋집니다 집

1 0

윽... 어제 복분자 한병이 오늘 허리를 굳혔나 봅니다. ㅜㅜ 제대로 맞는 샷이 하나도 없네요. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기