나이키 공홈 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 공홈 할인
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-28 21:52:04 조회: 2,789  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

나이키 공홈 31일까지 추가 20% 할인 행사 하는거 좀 건지신 분들 계신가요?

신규가입하면 1만원 추가 할인도 해줘서 뭔가 사기에 나쁘지 않은 것 같은데..

와이프꺼 애들꺼 장바구니에 잔뜩 넣어놓고 막상 제꺼 살라니...

뭘 사야할지 모르겄어요 ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋ

득템하신분들 뭐사셨나요?

추가) 혹시 너무 캐주얼한 골프화 금지된 골프장도 있을까요??

추천 7 반대 0

댓글목록

반팔폴로티 두벌이랑 모자 샀어요.

1 0

아 저도 모자는 추가했어요~~ 골프화 넣다 뺐다 고민중입니다 ㅠㅠ

0 0

앗 덕분에 신발하나 저렴하게 득템했습니다~

1 0

뭐사셨나요?? ㅋ

1 0

연습장에서 신을 베이퍼 한켤레 주문했네요 ㅎ

0 0

접속이 안되네요ㅜㅜ

1 0

https://www.nike.com/kr/ko_kr/
접속 잘 될탠대요? 그정도 대란급은 아닌것 같아요

1 0

제 PC에서 nike.co.kr 들어가니 접속이 폭주중이라고 떴었어요. ㅜㅜ

0 0

저는 제가 사고 싶었던 티셔츠가 20% 할인 대상이 아니어서 그냥 웰컴 쿠폰 1만원짜리 써서 사려 했는데, 혹시나 하고 네이버 검색해 보니 지마켓이 1만원 쿠폰 먹인 것 보다 더 싸네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

네 현명한 소비!!! ㅋㅋ

1 0

반팔 폴로티  모자  양말 
그리고 신발4개샀네요.
그 중골프화는 에어맥스 데님요. 8만대이니..개싸게 산거죠. ㅎ

1 0

아 저도 데님 장바구니에 넣어 놨는데 검색하니까 출입금지 당할 수도 있단 얘기가 았어서요 아니갰쥬??

0 0

지금 나오는. 나이키 스파이크는 아무 문제 없습니다.

0 0

폴로티 골프화 후드 득템! 감사합니다~

1 0

득템하셨군요!!!

0 0

조금 전까지 접속이 원활하더니 지금은 연걸이 안되네요

1 0

새벽이신데.... 희한하네유...ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 추가할인에 쿠폰만원까지 적용해서 신발하나 샀네요|^^

0 0

전 엠플로이 샾 부탁으로 가끔 가서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기