벤 호건 아이언 쓰시는 분들 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤 호건 아이언 쓰시는 분들 계신가요?
  질문 |
마스플랜회장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-29 03:12:55 조회: 2,677  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번에 Icon 아이언이 출시 됐던데 디자인이 참 멋있네요,,,
770(크롬),800(블랙) 으로 가격이 책정 되 있고 1025카본으로 제작 됐다고 하는데,,,,, 주변에 쓰는 분들이 아무도 안 계시네요 ㅠㅠ
여기 저기 검색 해보니 벤 호건 아이언 손맛 한번 보면 빠져나오기 힘들다는 말씀들이 있던데 참 궁금합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 볼 수 있나요? 궁금하네요

0 0

https://benhogangolf.com/ 여기로 가시면 볼 수 있습니다. 정말 사고싶은 디자인으로 나왔습니다.

1 0

와우 진짜 이쁜데 어려워보여서 다행이네요 ㅋㅋ

0 0

이제 출시되서 아직 받으신 분이 없을 겁니다.
크롬 주문하신 매니아 분은 계세요.
전 이전 모델은 몇종류 쳤었고
지금은 ft worth black 사용중입니다.
벤호건 모델은 거의 1025 카본입니다.
샤프트의 선택이 제한적이라 아쉽지만
타감 자체는 정말 추천 드립니다.
보기보단 어렵지 않은 아이언 입니다.
타 머슬백 대비 오프센터 힛에도
어느정도 관용성을 보여줍니다.

0 0

PTx PRO 써봤는데 관용성 좋던데유 ㅎㅎ

0 0

예쁘네요.
다른것도 좋지만 로프트때문에 더욱 마음에 드는 브랜드입니다.

0 0

99 apex plus
07 Apex plus
Ftx
죄다 3-P 들이고 쓰고 있습니다
크게 어렵진않은거 같고 타감 좋고 괜찮습니다
죄다 클래식 로프트라 전 편하네요

0 0

왠지 icon 한번 질러볼까 싶습니다. 오늘 공도 잘 맞고 기분도 좋고 이럴 때 한번 지르면 가슴도 설레고 ㅎㅎㅎ 대체로 평이 좋아 보여서 마음에 듭니다. 주문하면 받는데 대략 3주는 걸릴거 같은데 추후 리뷰 한번 올리겠습니다. 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기